| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 559 人关注过本帖
标题:通过C#注册把数据记录到SQL表单
只看楼主 加入收藏
qq303557068
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-1-1
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
通过C#注册把数据记录到SQL表单
我也了个用户注册功能,想要在该注册人注册的时候自动获取系统时间 并自动记录到你给的表单中,该如何做?
还有 通过Radiobutton 该注册人选择其中某个选项 用C#将其选项记录到表单中,还有个问题是 要设置年龄只能是阿拉伯数字需要在什么事件写下什么语言!   
 速求
搜索更多相关主题的帖子: 注册 表单 阿拉伯 如何 用户 
2013-01-01 19:49
青春无限
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
收藏
得分:3 
没学过!!8

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
2013-01-02 10:30
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:3 
自动获取系统时间
C#:DateTime.Now
sql:getdate()
该注册人选择其中某个选项 用C#将其选项记录到表单中
将选中的radiobutton的text取出就行

要设置年龄只能是阿拉伯数字
正则表达式
2013-01-02 12:38
qq303557068
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-1-1
收藏
得分:0 
回复 3楼 hjywyj
那个日期 和阿拉伯数字的可以给个简单例子看看嘛
2013-01-02 21:54
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:0 
^[1-9]\d?$  //年龄基本都不超过100吧?
2013-01-03 07:59
hans998123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:14
注 册:2011-7-10
收藏
得分:3 
获取系统时间 ,c#中可以DateTime.Now
RedioButton的check=true 可以判定选中哪个
至于年龄  sql server 里面可以用检查约束 checkd  ,c#里面用正则表达式
2013-01-04 12:10
快速回复:通过C#注册把数据记录到SQL表单
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011452 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved