| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 352 人关注过本帖
标题:一个关于类的编程题?求指教!!
只看楼主 加入收藏
UCU月祭
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:4
注 册:2012-11-6
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:15 回复次数:4 
一个关于类的编程题?求指教!!
定义一个整型集合类intset,该类包括一下函数:
intset ()  //类的构造函数,根据需要可以定义多个构造函数;
emply()   // 清空该整数集合
Isemply()  //判断该集合是否为空
Ismemberof()    //判断一个数是否在该集合中
Add()       //增加一个数到该集合中
Sub()      //从整数集合中删除一个元素
Isequal()      //判断两个集合时候相等
Intersection()    //求两个集合的交集
Uniom()         //求两个集合的并集
print()    // 依次打印该整数集合
  该类还包括一下数据成员
int  element[100]      // 保存整数集合数据
int   Endposition      //指示整数集合中最后一个元素的位置
   注:整数集合中不允许有相同元素存在,对于函数的参数及返回类型,根据需要自定义。
搜索更多相关主题的帖子: 编程 element 元素 
2012-12-30 00:58
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:8 
哪个书后的题目

DO IT YOURSELF !
2012-12-30 08:41
UCU月祭
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:4
注 册:2012-11-6
收藏
得分:0 
回复 2楼 wp231957
就是我们教材后面的一道题,,那本书叫《全国计算机等级考试二级教程--C++程序设计》
2012-12-30 18:50
不玩虚的
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:331
专家分:1301
注 册:2012-12-9
收藏
得分:8 
那个书没有答案?应该有答案的吧,没有答案再讨论。同学习,同进步!

同学习......同进步....你帮我......我帮你.....上善若水.....
2013-01-01 22:56
UCU月祭
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:4
注 册:2012-11-6
收藏
得分:0 
回复 4楼 不玩虚的
表示编程题没有答案。。
2013-01-03 21:40
快速回复:一个关于类的编程题?求指教!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.053091 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved