| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 348 人关注过本帖
标题:求各位大神帮小妹我找找问题啦!谢谢
只看楼主 加入收藏
林小拉
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-12-27
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:3 
求各位大神帮小妹我找找问题啦!谢谢
#include<stdio.h>
#include <stdlib.h>
#define MAXVEX 50
typedef char VertexType;
typedef struct EdgeNode
{
    int adjvex; //存储该顶点对应的下标
    struct EdgeNode *next;
}EdgeNode;
typedef struct VertexNode
{
    VertexType date;     //存储顶点信息
    EdgeNode *firstedge;   //边表头结点
}VertexNode,AdjList[MAXVEX];
typedef struct GraghAdjList
{
    AdjList adjList;
    int numNodes,numEdges;  //图中当前顶点数和边数
    }GraghAdjList;
void GreateALGragh(GraghAdjList *G){
    int i,j,k;
    EdgeNode *s1,*s2;
    G=(struct GraghAdjList*)malloc(sizeof(struct GraghAdjList));
    printf("结点数(n),边数(e):");
    scanf("%d,%d",&G->numNodes,&G->numEdges);
    for(i=0;i<G->numNodes;i++)
    {
        printf("第%d个结点信息:",i+1);
        scanf("%c",&G->adjList[i].date);
        G->adjList[i].firstedge=NULL;
    }
}
    void main()
{
   GraghAdjList *g;
   GreateALGragh(g);
}
搜索更多相关主题的帖子: 存储 小妹 include 
2012-12-28 15:31
林小拉
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-12-27
收藏
得分:0 
拜托各位了,为什么会一下跳出几个让我输入信息,我只想一个个输入啊
2012-12-28 15:39
小小战士
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:569
专家分:1313
注 册:2012-11-3
收藏
得分:10 
#include<stdio.h>
#include <stdlib.h>
#define MAXVEX 50
typedef char VertexType;
typedef struct EdgeNode
{
    int adjvex; //存储该顶点对应的下标
    struct EdgeNode *next;
}EdgeNode;
typedef struct VertexNode
{
    VertexType date;     //存储顶点信息
    EdgeNode *firstedge;   //边表头结点
}VertexNode,AdjList[MAXVEX];
typedef struct GraghAdjList
{
    AdjList adjList;
    int numNodes,numEdges;  //图中当前顶点数和边数
    }GraghAdjList;
void GreateALGragh(GraghAdjList *G){
    int i,j,k;
    EdgeNode *s1,*s2;
    G=(struct GraghAdjList*)malloc(sizeof(struct GraghAdjList));
    printf("结点数(n),边数(e):");
    scanf("%d,%d%*c",&G->numNodes,&G->numEdges);
    for(i=0;i<G->numNodes;i++)
    {
        printf("第%d个结点信息:",i+1);
        scanf("%c%*c",&G->adjList[i].date);
        G->adjList[i].firstedge=NULL;
    }
}
    void main()
{
   GraghAdjList *g;
   GreateALGragh(g);
}
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

小小战士,战士中的战斗机!
2012-12-28 15:40
林小拉
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-12-27
收藏
得分:0 
回复 3楼 小小战士
谢谢啦
2012-12-28 15:44
快速回复:求各位大神帮小妹我找找问题啦!谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011828 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved