| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 437 人关注过本帖
标题:[求助]
只看楼主 加入收藏
Linyj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2005-10-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]

百钱买百鸡:公鸡5元一只,母鸡3元一只,小鸡1元3只,100元钱买100只鸡,问公鸡,母鸡,小鸡可各买多少只??

搜索更多相关主题的帖子: 公鸡 100 
2005-12-22 10:56
cnliang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2005-4-1
收藏
得分:0 

公鸡:0母鸡:25小鸡:75

公鸡:4母鸡:18小鸡:78

公鸡:8母鸡:11小鸡:81

公鸡:12母鸡:4小鸡:84

[此贴子已经被作者于2005-12-22 12:00:30编辑过]


耐心和持久 胜过 激烈和狂热
2005-12-22 11:34
Linyj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2005-10-13
收藏
得分:0 

代码呢???


世间上最珍贵的永恒的幸福:就是平凡; 人生中最长久的拥有:就是珍惜。
2005-12-22 12:36
cnliang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2005-4-1
收藏
得分:0 

Private Sub Command1_Click()
Dim X, Y, Z As Integer
Text1.Text = ""
For X = 0 To 20
For Y = 0 To 33
For Z = 0 To 300
If 5 * X + 3 * Y + Z / 3 = 100 Then
If X + Y + Z = 100 Then
Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & " 公鸡: " & X & " 母鸡: " & Y & " 小鸡: " & Z & vbCrLf
End If
End If
Next Z
Next Y
Next X
Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & " 计算结束!" & vbCrLf

End Sub


耐心和持久 胜过 激烈和狂热
2005-12-22 13:10
Linyj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2005-10-13
收藏
得分:0 
谢谢了

世间上最珍贵的永恒的幸福:就是平凡; 人生中最长久的拥有:就是珍惜。
2005-12-22 14:02
快速回复:[求助]
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011359 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved