| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5055 人关注过本帖
标题:c语音中输入一个浮点数怎么按原样输出?
只看楼主 加入收藏
张时杰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:6
注 册:2012-12-25
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
c语音中输入一个浮点数怎么按原样输出?
假如说输入3.5;则输出也是3.5;
输入3.51  则输入也应该是3.51;
 求大神 谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: 语音 
2012-12-25 12:59
rjsp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:528
帖 子:9008
专家分:53957
注 册:2011-1-18
收藏
得分:5 
当字符串读入
2012-12-25 13:05
张时杰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:6
注 册:2012-12-25
收藏
得分:0 
回复 2楼 rjsp
是这个吗?#include<stdio.h>
int main()
{
    putchar(getchar());

return 0;
}

貌似不可以吧 输入3.5  输出是3;

新手掩面飘过...
2012-12-25 13:15
wkz2012
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:123
专家分:253
注 册:2012-12-13
收藏
得分:5 
getchar只能读入一个字符啊,当然不行了

我了个去的编程!
2012-12-25 13:16
dreamfree
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:4
注 册:2012-12-20
收藏
得分:2 
有意思,我也不会,以前还真么有注意着问题,球答案
2012-12-25 13:29
阿鞠尼
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
收藏
得分:2 
#include"stdio.h"
main()
{
    float x;
    scanf("%f",&x);
    printf("%f",x);
}
这个不行吗

喜欢睡觉 却经常熬夜
2012-12-25 14:38
张时杰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:6
注 册:2012-12-25
收藏
得分:0 
回复 6楼 阿鞠尼
不行啊! 你那个会输出八位小数的

新手掩面飘过...
2012-12-25 17:45
张时杰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:6
注 册:2012-12-25
收藏
得分:0 
回复 5楼 dreamfree
呵呵 同求

新手掩面飘过...
2012-12-25 17:47
a76962934
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:53
注 册:2012-5-30
收藏
得分:6 
#include<stdio.h>
int main()
{
    char s[10];
    gets(s);
    puts(s);

return 0;
}
2012-12-25 17:48
张时杰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:6
注 册:2012-12-25
收藏
得分:0 
呵呵 我知道啦#include <stdio.h>
void main()
 {   
 char s[81];
   gets(s);  
       puts(s);   
    }
大神们看看对不对

新手掩面飘过...
2012-12-25 17:52
快速回复:c语音中输入一个浮点数怎么按原样输出?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022527 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved