| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1807 人关注过本帖
标题:[算法大挑战之三]给初学者
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
以下是引用youthlin在2004-08-08 17:00:38的发言: 这个题,我们考试是考过,不过我是让别人做的,呵呵,现在回来补习下C

呵呵,你好意思公开你找了枪手,对不起广大无产阶级哟~~~

深蓝幻想
等 级:新手上路
帖 子:104
注 册:2004-8-6

关于数据结构

在哪本教材上能找到?

我的教材上好像没有

!~!~!深蓝幻想,幻想深蓝!~!~! Qq:1235531
乌鸦丘比特
威 望:2
帖 子:625
注 册:2004-7-19
以下是引用深蓝幻想在2004-08-08 18:45:08的发言:

关于数据结构

在哪本教材上能找到?

我的教材上好像没有

你可以去买清华出版的《数据结构》这本教材,专门讲数据结构,虽然有些难,但很有用哦。

PS:其实这题不需要太多结构知识的,知道什么是二叉树就可以了……

哪位高手做下,自己解答不好……

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
live41
好吧,我不是高手,我帮你想想吧,我的预言准吧?
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
二叉树?没学到哇~三叉裤到有.....郁闷啊,怎么前面的路还这么长

淘宝杜琨
深蓝幻想
帖 子:104
注 册:2004-8-6

我越来越发现心里没底了

!~!~!深蓝幻想,幻想深蓝!~!~! Qq:1235531
live41
以下是引用深蓝幻想在2004-08-09 17:04:29的发言:

我越来越发现心里没底了

不用怕,很易学的。另外,神的回复也有够恶心的了……

live41

好了,我把心思放进来吧。

定义:二叉树是度为2的有序树,度是指一棵树里所有结点的后继结点的最大值。如下:

to 没学过数据结构的人:题目其实是求,给定一个数作为结点数,可以生成多少棵二叉树。

一个结点储存一个数据,然后每个结点又有两个指针,指向它的两个后继结点。如下:

struct BTreeNode { ElemType data; //ElemType是待定的数据类型,例如可声明为char类型 BTreeNode* left; BTreeNode* right; };

怎么样,神老弟,我介绍得这么详细,想必你也猜到我的用意了吧,就是叫你跟我一起想,呵呵,人多力量大嘛!

georgesawa
帖 子:1
注 册:2004-8-10

多谢斑竹的提醒

live41
以下是引用georgesawa在2004-08-10 00:56:57的发言:

多谢斑竹的提醒

你指我吗?我不是版猪,至少不是这个论坛的版猪。

快速回复:[算法大挑战之三]给初学者
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。