| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2035 人关注过本帖
标题:关于c 调用汇编 参数传递的问题,请大神解答
只看楼主 加入收藏
信箱有效
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1102
专家分:4268
注 册:2012-6-19
得分:0 
看楼主my_arm_add就知道是arm平台的东东了,扯什么M什么G的,
能优化当然要优化,不能优化的都还想要优化呢。
x64asm
来 自:X64ASM
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:45
专家分:36
注 册:2010-5-20
你在我面前提什么优化不觉得班门弄斧么?ARM我没搞过么?我学了十年汇编从来不知道汇编和什么狗屁优化有关。你以为靠你那点三脚猫技俩能提高效率么?醒醒罢。

姓名:旖旎[x64asm]
QQ:6405035,6405038
suijishu
等 级:论坛游侠
帖 子:66
专家分:144
注 册:2012-12-1
以下是引用x64asm在2012-12-22 19:38:28的发言:

你在我面前提什么优化不觉得班门弄斧么?ARM我没搞过么?我学了十年汇编从来不知道汇编和什么狗屁优化有关。你以为靠你那点三脚猫技俩能提高效率么?醒醒罢。
你跟个小P孩生什么气,呵呵。
zklhp的SSE优化还是可以看看的。
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用suijishu在2012-12-22 20:27:11的发言:

你跟个小P孩生什么气,呵呵。
zklhp的SSE优化还是可以看看的。

提我做什么 上面那位是汇编界的大牛 我连小菜都算不上。。。
suijishu
等 级:论坛游侠
帖 子:66
专家分:144
注 册:2012-12-1
以下是引用zklhp在2012-12-22 20:29:41的发言:

提我做什么 上面那位是汇编界的大牛 我连小菜都算不上。。。
你这个谦虚的过分了。。。
信箱有效
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1102
专家分:4268
注 册:2012-6-19
以下是引用x64asm在2012-12-22 19:38:28的发言:

什么叫班门弄斧呢? 最恶心你这种自以为自己很牛X,每回贴必定以一种居高临下的姿态和口吻回复别人的所谓牛人了。别说什么十年 就是二十年一百年又怎么样?你可以在这里尽情的显摆你的牛X,可以在一切可能的地方炫耀你的任何可以炫耀的东西,不过你能不让别人说话吗?你能不让我发表我“班门弄斧”的帖子吗?

我是新手新手新新手,我觉得楼主是ARM平台,自然有那套平台的指令,有对应那套的编译器,有那套平台的优化规则,有基于那套平台上的软件的编写优化套路。况且楼主用ARM平台明显是做安卓的,绝大部分也是手机上的,你作为所谓的“牛X资深人士”,上来就扯什么“几百M上G的所谓代码干扰”,又什么光谱测试 又什么切换什么接管。。。各种专业名词各种显摆炫耀专业。

就贴论贴,我在回贴中 也仅仅是用了个“扯”字,我是新手,我不懂 我一知半解 我小P孩 我卤莽 我用词不当  我用了个“扯”字 小小的小小的冒犯了一下所谓的高人牛X人士,用自己无知的错误小小的微微的挑战了一下“牛X人”的权威,然后。。。哎呀,看这回贴,原来这就是高手的气度 这就是高手的素质,什么班门弄斧 什么狗P 什么三角猫  什么伎俩 这些词汇都出来了。原来这就是高手 这就是十年的汇编牛X人士 这就是把江湖名号亮在签名上的高手 这就是一个QQ号不够 非要写上两个QQ号让大家都知道有2个兄弟Q号的大神 。。。确实让人膜拜不已。

zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
这种帖子关了最明智 各位得罪了
快速回复:关于c 调用汇编 参数传递的问题,请大神解答
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。