| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1517 人关注过本帖
标题:【欢迎讨论】感觉我好像做错了什么 但不知道应该怎么做 不知道有没有人能说 ...
只看楼主 加入收藏
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:40 
【欢迎讨论】感觉我好像做错了什么 但不知道应该怎么做 不知道有没有人能说说想法
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

故事是 有人来问汇编语言的基础 意思是让我们给讲讲 我说 这个你要么自己找资料 看书学习 要么别学了 他很不开心 说了上面的话

我做的很不好 不知道大家怎么想。。。

顺便庆祝emacs24.3马上要出来了 我已经把pretest编译了 嘻嘻 应该是又快了

编辑帖子解释一下 我倒是没觉得有啥非常不好 只是有人说 因为我的行为对论坛的评价很低 我挺内疚的 因为我一个不称职的版主影响了论坛的声望 伤心啊。。

搜索更多相关主题的帖子: 故事 影响 资料 
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11789
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:0 
你是错了,象这类帖子根本就不应该回。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
应该找个人慰安一下自己

授人以渔,不授人以鱼。
zklhp
以下是引用hu9jj在2012-12-17 13:05:55的发言:

你是错了,象这类帖子根本就不应该回。

可是不回没分啊。。
hu9jj
有得必有失!要得分就得受点委屈,哪天建议老静设一个委屈奖。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:7 
以下是引用zklhp在2012-12-17 13:07:28的发言:

可是不回没分啊。。

回你最擅长的“学习”就得了

授人以渔,不授人以鱼。
qunxingw
威 望:24
帖 子:1676
专家分:7295
注 册:2011-6-30
楼主是善人

www.qunxingw.wang
hu9jj
以下是引用TonyDeng在2012-12-17 13:10:04的发言:

回你最擅长的“学习”就得了
也可以“看看”啊

zklhp
以后我还是回 祝楼主学习顺利 罢
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
以下是引用hu9jj在2012-12-17 13:12:56的发言:

也可以“看看”啊
建议用‘撸过’。发帖的是个MM头像。

梅尚程荀
马谭杨奚

快速回复:【欢迎讨论】感觉我好像做错了什么 但不知道应该怎么做 不知道有没有人 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。