| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 519 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:我真是懵了!这到底是怎么回事?!难道我被黑客攻击了吗?!
只看楼主 加入收藏
薛定谔猫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-12-15
结帖率:0
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
我真是懵了!这到底是怎么回事?!难道我被黑客攻击了吗?!
RT
我是软件专业毕业生,学的不咋地,基本就知道基本的代码啥意思,什么架构什么编程软件都不会用。毕设花钱买的程序。
卖程序那人给我装了一遍,当时是能运行的,等我回到寝室尝试一下,就运行不了了。找那人重装,当时好用回去又坏了。然后重做系统,在重装,又是这样。都是当时装好了能用,回到寝室不知怎么呢就不行了。
我的程序是jsp程序吧,B/S架构,是个物资管理程序。数据库是sql2000,系统是xp,tomcat服务器也配置好了。就是在浏览器上打开页面然后登陆的后台管理程序。
给我装的时候数据库什么的都连接正常,第一次我回去发现系统账户多了一个。我给删除了,然后就不能运行了。第二次基本也是这样。然后重装系统,再重做数据库。当时那人装的时候好用,回寝室我开机发现还是多了个系统账户,然后就又不行了。第三次装还是这样,第四次还是这样。不过第四次装完没立刻出现系统账户,而是杀毒软件提示有黑客利用guest账户攻击系统之后,我立刻运行,果然又不行了。回想之前也是这样的,都是提示黑客攻击。浏览器提示的内容如下:HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException
    org.apache.struts.action.RequestProcessor.processException(RequestProcessor.java:516)
    org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:423)
    org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:226)
    org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1158)
    org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:397)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)


root cause

java.lang.NullPointerException
    com.core.MySession.openSession(MySession.java:24)
    com.dao.OutStorageDAO.storage_query(OutStorageDAO.java:24)
    com.action.Loan.loanadd_request(Loan.java:51)
    com.action.Loan.execute(Loan.java:28)
    org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:421)
    org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:226)
    org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1158)
    org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:397)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)


note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.20 logs.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/5.5.20
求大神帮忙解答一下啊,毕设这就要检查了,我这一直是这样的问题,连这个界面内容都没变过。大家帮忙顶上去啊!谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: 黑客攻击 管理程序 毕业生 
2012-12-15 16:36
薛定谔猫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-12-15
收藏
得分:0 
我真是懵了!这到底是怎么回事?!难道我被黑客攻击了吗?!
求大神帮忙!!!
2012-12-15 16:38
薛定谔猫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-12-15
收藏
得分:0 
谁能帮忙解答一下啊!我严重怀疑事有蹊跷啊!
2012-12-15 16:39
hhwz
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:687
专家分:4502
注 册:2011-5-22
收藏
得分:10 
空指针。。。
2012-12-15 20:01
zxd543
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:内蒙古
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:453
专家分:2351
注 册:2012-4-12
收藏
得分:10 
你就没问问你买程序的那个人是什么问题 ,他写的程序应该知道原因吧

马马虎虎 不吝赐教 我是路过蹭分滴
2012-12-18 20:36
快速回复:我真是懵了!这到底是怎么回事?!难道我被黑客攻击了吗?!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015282 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved