| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 929 人关注过本帖
标题:新手,学C语言请教
只看楼主 加入收藏
qwhw0827
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:15
注 册:2011-11-28
结帖率:100%
已结贴  问题点数:1 回复次数:17 
新手,学C语言请教
各位大侠好,鄙人自学C语言,学历不高,初中毕业。在网上看了很多关编程的教材,发觉C语言很强大。于是也在网上淘了一本primer plus第五版c语言教材。

我是个属于三分热度,看了几十页就没耐心看下去了,我想问下大家是如何学习的。难道每天都是苦恼的看书?

还想问下,论坛了有没有自学者?你们是如何从菜鸟级别走到牛人的境界。

搜索更多相关主题的帖子: 如何学习 C语言 
崔辉辉
帖 子:16
专家分:19
注 册:2012-12-14
得分:0 
学习C语言主要是要多练习,多思考。
qwhw0827
回复 2楼 崔辉辉
辉哥,你也是从初学者上来的?

嗯,知道了,感谢你的回答。
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
回复 楼主 qwhw0827
三分钟热度  那就别学了

DO IT YOURSELF !
qwhw0827
回复 4楼 wp231957
老大,别这么说,以前学封装那时候好奇心很打,我花了整整5天,封装了WIN7 xp pe出来呐,我只是没那种好奇的心情,一看到那么多代码,理解不了,不懂什么意思。。。才失去信心的。
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
以下是引用qwhw0827在2012-12-14 20:15:16的发言:

老大,别这么说,以前学封装那时候好奇心很打,我花了整整5天,封装了WIN7 xp pe出来呐,我只是没那种好奇的心情,一看到那么多代码,理解不了,不懂什么意思。。。才失去信心的。
话可能不太中听
但要是真的三分钟热度  还是真的就别学了  有功夫干点别的也不错啊

DO IT YOURSELF !
shmilyflf
等 级:蜘蛛侠
威 望:5
帖 子:356
专家分:1008
注 册:2012-12-9
回复 5楼 qwhw0827
这个楼主好高深…………封装了WIN7 ,什么东东?
_peak
来 自:90后
等 级:禁止访问
帖 子:83
专家分:347
注 册:2012-12-12
编程就是在寂寞与孤独中成长的,希望楼主能明白我的头像为什么是“无脸男”

团结,进步,务实,创新!
zhu224039
威 望:17
帖 子:862
专家分:792
注 册:2012-7-29
建议看个程序框架和相关元素后  果断止住 C的学习,进入数据结构,在应用中学习语言
学了数据结构 建议立马转入微机原理的学习 和 汇编的学习 建议立马转向 调试工具的学习 建议立马转向反汇编的学习 过后
立马不编程了,去看操作系统原理,等等概念性比较强的书籍
然后就是看书 看书 看书  思考思考,只编函数不编程序

我要成为嘿嘿的黑客,替天行道
zhu224039
威 望:17
帖 子:862
专家分:792
注 册:2012-7-29
鸡毛的编程 FUCK

我要成为嘿嘿的黑客,替天行道
快速回复:新手,学C语言请教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。