| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 444 人关注过本帖
标题:求助,“/addresslist”应用程序中的服务器错误
只看楼主 加入收藏
liupeng5843
Rank: 2
来 自:江西
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:32
注 册:2012-6-1
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
求助,“/addresslist”应用程序中的服务器错误
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误信息: 无法识别的属性“targetFramework”。请注意属性名称区分大小写。

源错误:


行 34:             设置为 true。
行 35:         -->
行 36:         <compilation debug="true" targetFramework="4.0">
行 37:         </compilation>
行 38:         <!--
 

源文件: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\数据库课程设计相关文档\数据库课程设计相关文档\addresslist\web.config    行: 36

怎么修改啊
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 Documents 区分大小写 应用程序 
2012-12-11 11:00
liupeng5843
Rank: 2
来 自:江西
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:32
注 册:2012-6-1
收藏
得分:0 
在线等,大神们,给个指导
2012-12-11 11:00
liupeng5843
Rank: 2
来 自:江西
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:32
注 册:2012-6-1
收藏
得分:0 
求给力,应该简单扼的
2012-12-11 11:01
Maick
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:251
专家分:1314
注 册:2012-9-21
收藏
得分:20 
<compilation debug="true" targetFramework="4.0">
不要4.0试试
<compilation debug="true">
我的是用.net2.0的
<compilation debug="true">
            <assemblies>
                <add assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
                <add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
                <add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
                <add assembly="System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
                <add assembly="CrystalDecisions.CrystalReports.Engine, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
                <add assembly="CrystalDecisions.ReportSource, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
                <add assembly="CrystalDecisions.Shared, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
                <add assembly="CrystalDecisions.Web, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
                <add assembly="CrystalDecisions.ReportAppServer.ClientDoc, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
                <add assembly="CrystalDecisions.Enterprise.Framework, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
                <add assembly="CrystalDecisions.Enterprise.InfoStore, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
                <add assembly="System.Data, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
                <add assembly="System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
                <add assembly="System.Web, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
                <add assembly="System.Xml, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
                <add assembly="System.Configuration, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
                <add assembly="System.Drawing, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
                <add assembly="Microsoft.Office.Interop.Excel, Version=11.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71E9BCE111E9429C"/>
                <add assembly="office, Version=11.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71E9BCE111E9429C"/>
                <add assembly="Microsoft.Vbe.Interop, Version=11.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71E9BCE111E9429C"/>
                <add assembly="System.DirectoryServices, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
                <add assembly="System.DirectoryServices.Protocols, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/></assemblies>
            <buildProviders>
                <add extension=".rdlc" type="Microsoft.Reporting.RdlBuildProvider, Microsoft., Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>
            </buildProviders>
        </compilation>
2012-12-11 14:13
快速回复:求助,“/addresslist”应用程序中的服务器错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011705 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved