| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 11135 人关注过本帖
标题:怎样登陆成功后跳转到别的界面?
只看楼主 加入收藏
shero123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2012-11-21
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
怎样登陆成功后跳转到别的界面?
我设计的是想以学生,管理员,老师身份登陆我的系统,下面是以学生身份登陆按钮button1的代码,可以登陆成功,但不能跳转的其他的页面,该怎么写代码?在哪里写?
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string UserCode = textBox1.Text.Trim();
            string UserPswd = textBox2.Text.Trim();
            if (UserCode == "")
            {
                MessageBox.Show("请输入账号及密码");
            }
            else
            {

                SqlDataReader usdr = SqlReader("select * from student where SID='" + UserCode + "'", connStr);
                if (usdr != null)
                {
                    if (usdr.Read())
                    {
                        if (usdr["Password"].ToString() == UserPswd)
                        {
                            MessageBox.Show("账号和密码不相符");
                        }
                        else
                        {
                            ShopCode = usdr["SID"].ToString();
                            MessageBox.Show("登录成功");
                            this.Close();
                        }
                    }
                    usdr.Close();
                    
                }
            }
搜索更多相关主题的帖子: 成功 private 管理员 账号 
2012-12-06 15:27
yangliangbin
Rank: 2
来 自:广西
等 级:论坛游民
帖 子:66
专家分:62
注 册:2009-6-3
收藏
得分:8 
new一个你要登录到的界面 如:
Main main=new Main();
main.Show();
this.Hide();

相信自已……
2012-12-06 15:51
lybh24
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:120
专家分:701
注 册:2012-9-8
收藏
得分:8 
方法很多,楼上的show(),
 ShowDialog()也是show()一样的用法
还有就是Application.Run(new 新界面());
不过这个方法需要开启另一个线程,并把他转化成主线程,
一般前两个方法就行

新群:273209143
2012-12-06 16:10
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:4 
new一个form然后show
2012-12-06 16:18
shero123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2012-11-21
收藏
得分:0 
回复 2楼 yangliangbin
谢谢!可以了~
2012-12-06 16:43
shero123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2012-11-21
收藏
得分:0 
回复 3楼 lybh24
谢谢!
2012-12-06 16:43
shero123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2012-11-21
收藏
得分:0 
回复 3楼 lybh24
可以帮忙看一下下面的代码什么意思吗?
DataRow myDR = abc.Tables["writer"].NewRow();
if (dataGridView1.RowCount > 1)
    myDR[0] = int.Parse(abc.Tables["writer"].Rows[(dataGridView1.RowCount - 2)][0].ToString()) + 1;//尤其是这句看不懂。可以讲得详细点吗?谢谢
 else
     myDR[0] = 1;
     myDR[1] = textBox1.Text.Trim();
2012-12-06 16:54
Maick
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:251
专家分:1314
注 册:2012-9-21
收藏
得分:0 
取出dataGridView1的倒数第二行的第一列数据 转成int 后加上1
2012-12-07 10:29
lybh24
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:120
专家分:701
注 册:2012-9-8
收藏
得分:0 
回复 7楼 shero123
如楼上所说
myDR[0] = int.Parse(abc.Tables["writer"].Rows[(dataGridView1.RowCount - 2)][0].ToString()) + 1;
int.Parse:转换成int
Tables["writer"]:名叫writer的表
dataGridView1.RowCount:dataGridView1表的行数
ToString:转成字符串
你把鼠标定位在这些字上面,vs都会自带提示


新群:273209143
2012-12-07 17:23
shero123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2012-11-21
收藏
得分:0 
回复 3楼 lybh24
可以告诉我登陆界面的记住密码的代码怎么写吗?而且想要密码隐藏怎么办?
2012-12-08 15:06
快速回复:怎样登陆成功后跳转到别的界面?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012721 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved