| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 628 人关注过本帖
标题:菜鸟一个 对c++很感兴趣
只看楼主 加入收藏
lu912530326
来 自:石家庄
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:8
注 册:2012-12-3
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
菜鸟一个 对c++很感兴趣
我想知道菜鸟如果想要学的话该从什么地方开始学期呢    想求个大师入门
mmmmmmmmmmmm
等 级:青峰侠
威 望:8
帖 子:388
专家分:1809
注 册:2012-11-2
得分:2 
能不能具体点 比如你的基础如何 你目前是学生还是工作了

我们的目标只有一个:消灭0回复!
while(1)
++money;
zxd543
来 自:内蒙古
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:453
专家分:2351
注 册:2012-4-12
基础语法

马马虎虎 不吝赐教 我是路过蹭分滴
Dua瀚狼
来 自:湖南长沙
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:78
注 册:2012-3-11
我们学校一上来就讲面向对象,听课觉得鸭梨山大。所以我觉得还是从基础学起!

我怀旧,因为我看不到未来。
西岸阳光
帖 子:5
专家分:5
我也是一个菜鸟,
StarFall
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:193
专家分:553
注 册:2012-10-1
有c的基础吗。。 我现在在看thinking in c++.,感觉挺好的,如果没基础  个人感觉看国内的教材吧,多做题。

去追寻更高的技术领域。永不停止。
ytiantian_ha
帖 子:29
专家分:19
注 册:2012-7-1
C++  primer
apollo315
帖 子:8
专家分:35
注 册:2012-9-11
    入门的话,用谭浩强的《c++程序设计》(街书啊),虽然很简单,但是细节抠的非常出色,建议再买一本配套的《c++程序设计题解与上机指导》,里边有很多不错的入门程序实验,跟着动手做的话,有不少提升的(一定要自己做,不要抄着写,那样就失去动手的意义了)。
    再者,面向对象往深了,确实有很多东西,但是,入门时还是很简单的,尤其是对于没有建立起牢固的面向过程的思想的初学者来说,建立一种思想要比改变一种思想简单的多。不要听人说什么就是什么,自己去看看就知道了。
    开始可能有点无聊,但是一定不要偷懒留下细节盲区,当你学到数据结构时,慢慢就会体会到编程的快乐了。
lu912530326
得分:0 
我现在在工作  学了半年计算机  不过我一直不怎么喜欢 硬件  我比较喜欢软件  所以我才会学这个  大师们  给个入门的建议把

℡ -ˉ¨◆ 现 实 強 奸 了 过 去 、留 下 的 孽 种 叫 回 忆。┅◇◇◆
lu912530326
得分:0 
回复 2楼 mmmmmmmmmmmm
我现在在工作  学了半年计算机  不过我一直不怎么喜欢 硬件  我比较喜欢软件  所以我才会学这个   给个入门的建议把

℡ -ˉ¨◆ 现 实 強 奸 了 过 去 、留 下 的 孽 种 叫 回 忆。┅◇◇◆
快速回复:菜鸟一个 对c++很感兴趣
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。