| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 682 人关注过本帖
标题:论坛里怎么没有专门给人入门的文章
只看楼主 加入收藏
陈孝智
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-11-23
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
论坛里怎么没有专门给人入门的文章
我今天刚刚要来接触C语言的!!对于我们新手来说刚接触的时候是很迷糊的···相信大家也是这样吧
老手们能说学习的经历么   免得走弯路了
论坛里没供入门的文章  真苦恼
搜索更多相关主题的帖子: C语言 文章 
浅唱我的Time
等 级:黑侠
帖 子:98
专家分:562
注 册:2012-9-24
得分:2 
看看 c primer plus
qunxingw
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1676
专家分:7295
注 册:2011-6-30
弯路有时也是一种财富。

www.qunxingw.wang
yinhuajun12
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:5
注 册:2012-11-24
多练习 多想就是
一个孩子
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:356
专家分:954
注 册:2012-10-1
不走弯路是不可能的,要在错误中慢慢成长

重要的不是结果,是求一个结果的过程,哪怕千难万难,当你有想要的结果时,你已走的很远
ltianc
等 级:论坛游侠
帖 子:56
专家分:128
注 册:2012-10-16
不要眼高手低,要多动手操作,

世界等我去改变。
神之右手
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:40
专家分:79
注 册:2012-10-16
C语言是一门编程语言,涉及的细节太多了,入门就是找简单的程序多读多练,不是找几篇纯理论的综述之类的文章看看就行!
如果你是想找如何学好编程语言之类的文章的话,网上一搜一大堆,自己发现亮点就行。。。。。

As I do,as you know!
天勤
帖 子:8
专家分:11
注 册:2012-11-24
.
sanxinbccn
帖 子:52
专家分:92
注 册:2012-4-25
多看,多敲,多写,多想。。。。。
额外覆盖
等 级:城市猎人
威 望:6
帖 子:1726
专家分:5757
注 册:2012-9-22
回复 楼主 陈孝智
呵呵,哥们,你又是一个调招的吧,我也是新生,我们还更操蛋,直接学c++,关键是其中偶尔还夹杂一些c语言的语法等,完全要自己自学c语言!其实学这玩意也没什么捷径,还是要多看,多想,多写,最好在上课之前先看一下,带着问题去学会收获更多,有时候有些东西只需先死记住,学到后面自然了解!我也是新手,也没什么了解,一起努力吧!学着玩意主要靠兴趣,不然你会觉得很无聊!

我现在所学的一切都是为了游戏!!!为了游戏,加油!加油!努力!
快速回复:论坛里怎么没有专门给人入门的文章
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。