| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3648 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:输出1到9999能被7整除,且至少有一位为5的数字,有点小错
只看楼主 加入收藏
luliangjun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:10
注 册:2012-10-27
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:7 
输出1到9999能被7整除,且至少有一位为5的数字,有点小错
#include<stdio.h>
void main()
{
 int i,m,n;
 for(i=35;i<10000;i=i+7)
 {
   n=i;
   while(n!=0)
   {
     m=n%10;
     if(m==5)
      {printf("%d\n",i);
     break;}
   n=n/10;
   }
 }
 
}

为什么只能输出5000以后的数字???彻底晕了····求教,没有运行过的大侠请不要回答我,谢谢,真心求助
搜索更多相关主题的帖子: 9999 
2012-11-21 23:06
heroinearth
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:云南曲靖
等 级:青峰侠
帖 子:430
专家分:1506
注 册:2011-10-24
收藏
得分:0 
你把printf("%d\n",i); 改为printf("%d ",i);就出来了

2012-11-21 23:18
luliangjun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:10
注 册:2012-10-27
收藏
得分:0 
回复 2楼 heroinearth
这就可以出来,可是,学校的作业系统规定,必须要一行一个数字,恳求您继续帮我,真心感谢,这一题把我给抓狂了····
2012-11-21 23:21
luliangjun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:10
注 册:2012-10-27
收藏
得分:0 
补充一点,必须一行一个数,真心感谢各位了·····
2012-11-21 23:22
额外覆盖
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:城市猎人
威 望:6
帖 子:1726
专家分:5757
注 册:2012-9-22
收藏
得分:0 
我们学校是直接学c++,但有时候也涉及c语言,可否解释一下为什么去掉\n就可以了

我现在所学的一切都是为了游戏!!!为了游戏,加油!加油!努力!
2012-11-21 23:29
elic_2000
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:15
注 册:2012-11-4
收藏
得分:0 
使用管道操作:
将你编译出来的执行程序(例如a.exe),在命令行下输入a > p.txt回车,
打开p.txt就看见了:

35
56
105
154
175
245
252
259
315
350
357
385
455
504
511
518
525
532
539
546
553
560
567
574
581
588
595
651
658
665
735
756
805
854
875
945
952
959
1015
1050
1057
1085
1155
1225
1253
1295
1351
1358
1365
1435
1456
1505
1512
1519
1526
1533
1540
1547
1554
1561
1568
1575
1582
1589
1596
1645
1652
1659
1715
1750
1757
1785
1855
1925
1953
1995
2051
2058
2065
2135
2156
2205
2254
2275
2345
2352
2359
2415
2450
2457
2485
2506
2513
2520
2527
2534
2541
2548
2555
2562
2569
2576
2583
2590
2597
2625
2653
2695
2751
2758
2765
2835
2856
2905
2954
2975
3045
3052
3059
3115
3150
3157
3185
3255
3325
3353
3395
3451
3458
3465
3500
3507
3514
3521
3528
3535
3542
3549
3556
3563
3570
3577
3584
3591
3598
3605
3654
3675
3745
3752
3759
3815
3850
3857
3885
3955
4025
4053
4095
4151
4158
4165
4235
4256
4305
4354
4375
4445
4452
4459
4501
4508
4515
4522
4529
4536
4543
4550
4557
4564
4571
4578
4585
4592
4599
4655
4725
4753
4795
4851
4858
4865
4935
4956
5005
5012
5019
5026
5033
5040
5047
5054
5061
5068
5075
5082
5089
5096
5103
5110
5117
5124
5131
5138
5145
5152
5159
5166
5173
5180
5187
5194
5201
5208
5215
5222
5229
5236
5243
5250
5257
5264
5271
5278
5285
5292
5299
5306
5313
5320
5327
5334
5341
5348
5355
5362
5369
5376
5383
5390
5397
5404
5411
5418
5425
5432
5439
5446
5453
5460
5467
5474
5481
5488
5495
5502
5509
5516
5523
5530
5537
5544
5551
5558
5565
5572
5579
5586
5593
5600
5607
5614
5621
5628
5635
5642
5649
5656
5663
5670
5677
5684
5691
5698
5705
5712
5719
5726
5733
5740
5747
5754
5761
5768
5775
5782
5789
5796
5803
5810
5817
5824
5831
5838
5845
5852
5859
5866
5873
5880
5887
5894
5901
5908
5915
5922
5929
5936
5943
5950
5957
5964
5971
5978
5985
5992
5999
6055
6125
6153
6195
6251
6258
6265
6335
6356
6405
6454
6475
6503
6510
6517
6524
6531
6538
6545
6552
6559
6566
6573
6580
6587
6594
6615
6650
6657
6685
6755
6825
6853
6895
6951
6958
6965
7035
7056
7105
7154
7175
7245
7252
7259
7315
7350
7357
7385
7455
7504
7511
7518
7525
7532
7539
7546
7553
7560
7567
7574
7581
7588
7595
7651
7658
7665
7735
7756
7805
7854
7875
7945
7952
7959
8015
8050
8057
8085
8155
8225
8253
8295
8351
8358
8365
8435
8456
8505
8512
8519
8526
8533
8540
8547
8554
8561
8568
8575
8582
8589
8596
8645
8652
8659
8715
8750
8757
8785
8855
8925
8953
8995
9051
9058
9065
9135
9156
9205
9254
9275
9345
9352
9359
9415
9450
9457
9485
9506
9513
9520
9527
9534
9541
9548
9555
9562
9569
9576
9583
9590
9597
9625
9653
9695
9751
9758
9765
9835
9856
9905
9954
9975
2012-11-21 23:43
paoxun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2012-11-16
收藏
得分:0 
学习了
2012-11-22 11:10
luliangjun
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:10
注 册:2012-10-27
收藏
得分:0 
回复 6楼 elic_2000
能否详细一点呢,小弟真心没学过管道操作,百度上的管道操作都看不明白····真心感谢·····
2012-11-22 12:23
快速回复:输出1到9999能被7整除,且至少有一位为5的数字,有点小错
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011683 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved