| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 424 人关注过本帖
标题:求解
只看楼主 加入收藏
小书虫2号
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:1
注 册:2012-11-19
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
求解
系统重装,为什么只有C盘牺牲,不牵扯其他分盘。过程中保存在其他盘中的数据一定安全吗?我不放心,,,,
搜索更多相关主题的帖子: 其他 系统重装 
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:0 
主要是影响到操作系统所在的磁盘的。不会影响其他磁盘。
一般的操作系统都在c盘,所以只是影响到c盘而已

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
mfkblue
等 级:职业侠客
帖 子:472
专家分:343
注 册:2008-12-21
得分:8 
这说明LZ装系统的次数太少了,多装几次就放心了。
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:8 
那是看你怎么装,不是完全没问题。

授人以渔,不授人以鱼。
mfkblue
等 级:职业侠客
帖 子:472
专家分:343
注 册:2008-12-21
得分:4 
版主不厚道,本来他就在担心,你还要吓他,其实随便什么光盘啊镜像啊,正常安装也好,ghost也好,不会装的也不可能会选到其它盘安装吧,安了,随便装。
收到的鲜花
  • 小书虫2号2012-11-21 22:17 送鲜花  2朵   附言:谢谢
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
呵呵,等你安装过千奇百怪的机器时就知道我是不是吓人了。

授人以渔,不授人以鱼。
mmmmmmmmmmmm
等 级:青峰侠
威 望:8
帖 子:388
专家分:1809
注 册:2012-11-2
楼主放心 一定安全

我们的目标只有一个:消灭0回复!
while(1)
++money;
lfsblack
来 自:河南驻马店
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-11-19
一般不会出现问题,除非安装选项你选择错误。

以前安装在C盘的应用软件不能用了,用重新安装

安装在其他盘的应用软件可能有的也不能用,只需重新安装一下就行

收到的鲜花
  • 小书虫2号2012-11-21 22:19 送鲜花  2朵   附言:好

困难的往往不是问题,而是选项!
快速回复:求解
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。