| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 940 人关注过本帖
标题:求大神帮忙,文件操作程序
只看楼主 加入收藏
daniel_
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:212
专家分:307
注 册:2012-11-13
结帖率:83.33%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:27 
求大神帮忙,文件操作程序
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

需求:
1.打开file1

2.如:第11行
Xint1 fuction.c 105;”  f
要求用strtok函数,以空格为分隔符,将各行划分为4个部分,每行由一个数组存储

3.提取第三列的数字,如105

4.打开file2,定位到第105行(子函数的开头),在各个子函数开头加入#if 0,结束加入#end if
搜索更多相关主题的帖子: 函数 
2012-11-19 15:02
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:2 
似乎有点问题?当修改了第一个函数之后,后面的行号已发生变化,还能这样定位吗?

★★★★★为人民服务★★★★★
2012-11-19 15:11
daniel_
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:212
专家分:307
注 册:2012-11-13
收藏
得分:0 
回复 2楼 cnfarer
我没讲明白
是每次只在一个子函数前后加
最终是要导出N多个文件的
2012-11-19 15:29
daniel_
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:212
专家分:307
注 册:2012-11-13
收藏
得分:0 
大神来看下啊 给我提示什么的
2012-11-20 09:11
xiaojimmyche
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:8
注 册:2012-11-1
收藏
得分:2 
我只能表示我水平还没有那么高
2012-11-20 09:24
zhu224039
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:862
专家分:792
注 册:2012-7-29
收藏
得分:2 
同楼主一起等

我要成为嘿嘿的黑客,替天行道
2012-11-20 09:27
daniel_
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:212
专家分:307
注 册:2012-11-13
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
流程图
2012-11-20 10:26
daniel_
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:212
专家分:307
注 册:2012-11-13
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
#include <string.h>
int main ()
{
  char str[] ="- This, a sample string.";
  char * pch;
  printf ("Splitting string \"%s\" into tokens:\n",str);
  pch = strtok (str," ,.-");
  while (pch != NULL)
  {
    printf ("%s\n",pch);
    pch = strtok (NULL, " ,.-");
  }
  return 0;
}


Output:


Splitting string "- This, a sample string." into tokens:This
a
sample
string
--------------
百度来的strtok 代码
2012-11-20 10:27
daniel_
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:212
专家分:307
注 册:2012-11-13
收藏
得分:0 
谁有Linux man 中file的结构体啊??
2012-11-20 10:27
寒风中的细雨
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1710
专家分:8645
注 册:2009-9-15
收藏
得分:2 
定位函数开头  算换行符
定位函数的末尾  用符号匹配 '{' ''

2012-11-20 13:22
快速回复:求大神帮忙,文件操作程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019436 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved