| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 872 人关注过本帖
标题:此成绩学习c编程,你怎么看?
只看楼主 加入收藏
cyhdahua
来 自:山东
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:221
专家分:643
注 册:2012-6-15
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:12 
此成绩学习c编程,你怎么看?
Hello Word
搜索更多相关主题的帖子: c编程 学习 
cyhdahua
来 自:山东
威 望:2
帖 子:221
专家分:643
注 册:2012-6-15
得分:0 
我是来打太极的

WE GO
youngdavid
帖 子:107
专家分:698
注 册:2012-9-24
得分:13 
霸气!!!
分送我吧
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
真正的智商测试应该是全图的,跟文化无关的,有文字的都有局限性。楼主可以去看看Mensa的测试题。

My life is brilliant
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
努力都能学会  但学得快慢 学了能否很好的应用 是否适合从事相关工作 就是另外的问题了 而且 尤其是工作相关的 和 性格等东西也相关的

祝楼主好友
zxd543
来 自:内蒙古
威 望:17
帖 子:453
专家分:2351
注 册:2012-4-12
大人,此事必有蹊跷

马马虎虎 不吝赐教 我是路过蹭分滴
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
呵呵,虽然说成功的因素有很多,智商不能决定一切。但智商高总不是件坏事吧?

不错,不愧是我看中的人,值得高兴,要好好利用你的天赋。

其实我也有心实际参加一下门萨的测试。

重剑无锋,大巧不工
阿鞠尼
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
恭喜

喜欢睡觉 却经常熬夜
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
厉害
俺从没测过智商  不知道怎么测

DO IT YOURSELF !
额外覆盖
等 级:城市猎人
威 望:6
帖 子:1726
专家分:5757
注 册:2012-9-22
现在不是说成功靠3分智商,6分情商,1分气运吗?但是高智商还是有他的好处,至少学新的东西快,特别是计算机专业的知识更新快!有了高智商还需要高毅力啊,不过,智商140.。。。。。。。。。。。。。膜拜中!

我现在所学的一切都是为了游戏!!!为了游戏,加油!加油!努力!
快速回复:此成绩学习c编程,你怎么看?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。