| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 797 人关注过本帖
标题:编写C语言程序(我是初学者)
只看楼主 加入收藏
rongwin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:5
注 册:2012-10-28
结帖率:20%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:18 
编写C语言程序(我是初学者)
从键盘输入m,n

在屏幕上按每行10个的格式输出m~n之间的全部素数

输入

两个整数m n

输出

m~n间的素数,每行10个,每个数后用空格隔开。如果m和n为素数则包含。

样例输入

100 200
样例输出

101 103 107 109 113 127 131 137 139 149
151 157 163 167 173 179 181 191 193 197
199




请用C语言入门语句编写,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
2012-11-15 12:26
StarFall
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:193
专家分:553
注 册:2012-10-1
收藏
得分:3 
这个一搜就有了。
作业最好自己动手,才能提高。

去追寻更高的技术领域。永不停止。
2012-11-15 12:45
rongwin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:5
注 册:2012-10-28
收藏
得分:0 
就是不清楚才询问的啊!!!!!!
2012-11-15 12:48
azzbcc
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
收藏
得分:3 
程序代码:
int Judge (int a)
{
    int i;
    for (i = 2;i <= sqrt (double(a));i++)
    {
        if (a % i == 0)
        {
            return 0;
        }
    }
    return 1;
}


[fly]存在即是合理[/fly]
2012-11-15 12:52
StarFall
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:193
专家分:553
注 册:2012-10-1
收藏
得分:0 

#include <stdio.h>
#include <math.h>
int main(void)
{
int m,n,t=0,j;
scanf("%d",&m);
scanf("%d",&n);
for(int i=m;i<=n;i++)
{ for(j=2;j<=sqrt(i);j++)
   {
    if(i%j==0) break;
   
    }
if(j>sqrt(i)) {printf("%d ",i);t++;}
if(10==t) {puts("");t=0;}
}
    return 0;
}
好吧。。看不懂的可以问。             

去追寻更高的技术领域。永不停止。
2012-11-15 13:22
h70598
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:24
注 册:2012-11-13
收藏
得分:0 
好吧...我想了一下午.粑粑都想出来两泡.就想出来这么个东西.求指教.
程序代码:
#include<stdio.h>
void main()
{
    int n=100,m=200;//题目要求的.
    int i;//除数.
    int j;//换行控制.
    for(;n<=m-1;n++)
    {
         for(i=2;i<=n-1;i++)
         {
           if(n%i==0)break;
         }
           printf("%d ",n);
           j++;
           if(j%10==0)
           printf("\n");
          
    }
}



为毛输出一块黑板.
2012-11-15 18:12
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:3 
搜本论坛  关键词 素数

DO IT YOURSELF !
2012-11-15 18:18
azzbcc
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
收藏
得分:0 
内循环的作用是判断,不是就跳出内循环,然后该执行那个语句了,printf?
少了一个语句。。。。

你在printf前加一个
if(i > n - 1)就行


[fly]存在即是合理[/fly]
2012-11-15 18:18
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:3 
我一直觉得 所谓的【什么都不懂】 是没法帮的 最起码你的知道你不懂什么。。。
2012-11-15 18:22
h70598
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:24
注 册:2012-11-13
收藏
得分:3 
for(;n<=m-1;n++)// 题有点看错了.我该改名叫瞎子.
    {
         for(i=2;i<=n-1;i++)
         {
           if(n%i==0)break;         //这里不是如果n/i的余是零就跳出吗?书上不是说跳出当前循
         }                            //环吗?是跳到printf("%d ",n);了吗?还是i++?是不是该用
           printf("%d ",n);          //个goto?goto到i++?如果余不是零就一直循环到...i>n吗?
           j++;                    //然后这第二个for循环完了不是printf吗?  .....
           if(j%10==0)
           printf("\n");
2012-11-15 18:37
快速回复:编写C语言程序(我是初学者)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014805 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved