| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1201 人关注过本帖
标题:想涉猎下win32汇编?
只看楼主 加入收藏
小习小习
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:1467
专家分:4792
注 册:2012-7-2
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:24 
想涉猎下win32汇编?
rt,向各位大牛,应从哪入手
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:20 
先把20分给我抚慰一下我幼小的心灵罢
newdos
等 级:禁止访问
帖 子:251
专家分:1169
注 册:2012-8-13
得分:0 
20给我,就告诉你。呵呵。
zklhp
看罗云彬的书罢 pdf版我就传过 txt版我的那个电子书的帖子里有
newdos
等 级:禁止访问
帖 子:251
专家分:1169
注 册:2012-8-13
终于把Z版的话给憋出来了。。呵呵。20归你了。。
小习小习
刚小睡了一下,分给Z版了,n版不要介意哦

实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
基本就是API的调用

DO IT YOURSELF !
小习小习
回复 7楼 wp231957
那我是不是还的先看windows编程基础

实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
是啊

反正ring3下 windows编程就那么回事   各种语言在调用api时 互有不同而已

DO IT YOURSELF !
zklhp
以下是引用小习小习在2012-11-11 14:13:09的发言:

那我是不是还的先看windows编程基础

看你想学到什么程度了 如果是想系统的学windows编程我个人建议先看windows核心编程对windows系统有个初步的认识 当然如果只是涉猎 直接看罗云彬也没啥不好 不懂的现查就好了 而且现在windows程序开发的主流方式也不是用API来写 所谓的win32汇编快被淘汰了 因为移植win64环境还有一些问题没解决。。。
快速回复:想涉猎下win32汇编?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。