| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 439 人关注过本帖
标题:关于按行打开文本文件的问题
只看楼主 加入收藏
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
结帖率:99.76%
收藏
已结贴  问题点数:30 回复次数:4 
关于按行打开文本文件的问题
打开(文件1)
如果打开不成功
     显示(打开文件失败)
否则
    读取第一行(以回车为标志)
    发送至列表框
    继续读取第二行
    发送至列表框
    继续读取第三行
    直至读到文件尾

 FILE *fp;
    char ch[256];
    fp=fopen("1","r");
    if (fp==NULL)
    {
        MessageBox(NULL,"文件打不开","错误",MB_OK);
        return 0;
    }
while(fgetc(fp)!=EOF)
        {
            fread(ch,1,25,fp);   
            SendDlgItemMessage(hdlg,IDC_LIST1,LB_ADDSTRING,0,long(&ch));
        }
我把这段代码放到消息循环里了 结果差点把我电脑搞死
搜索更多相关主题的帖子: long 标志 文本文件 return 
2012-11-08 20:07
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:30 
死的什么样子?你每行都不停一下不间断地send信息过去就死了?

授人以渔,不授人以鱼。
2012-11-08 22:18
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
就是不停的弹出这个窗口

MessageBox(NULL,"文件打不开","错误",MB_OK);

估计一会系统资源就会被耗空,我赶紧用任务管理器 杀死它了

DO IT YOURSELF !
2012-11-08 22:39
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
你每输出一行暂停一下呀

授人以渔,不授人以鱼。
2012-11-08 22:41
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
先放这吧  

有空再研究研究

DO IT YOURSELF !
2012-11-09 08:03
快速回复:关于按行打开文本文件的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011211 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved