| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 385 人关注过本帖
标题:C语言中遇见的麻烦,求解
只看楼主 加入收藏
lixiaoyao776
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2012-10-27
结帖率:80%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
C语言中遇见的麻烦,求解
我不懂如何输出不同形式的。。
搜索更多相关主题的帖子: C语言 如何 
2012-11-06 22:56
梁朝斌
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:192
专家分:288
注 册:2012-10-21
收藏
得分:5 
什么意思啊,具体点说明你遇到的问题

菜鸟也疯狂
2012-11-06 23:07
abc00000
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:42
专家分:46
注 册:2012-10-16
收藏
得分:5 
看不懂你是遇到什么问题,把你的的编程拿出来
2012-11-07 11:17
Amycoa
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:56
注 册:2012-10-27
收藏
得分:5 
去查查 printf函数的用法

C/ASM ReGo ! .. ...Amy.Coa
2012-11-07 11:54
yaobao
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
收藏
得分:5 
同学,你要说的是什么啊

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
2012-11-07 11:59
lixiaoyao776
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2012-10-27
收藏
得分:0 
回复 5楼 yaobao
输入任意长度的大写字母,小写字母,数字,符号,空格。。。等,要求分别输出大写字母,小写字母,数字,并统计他们的个数
2012-11-07 12:09
yaobao
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
main()
{
    int i,a=0,b=0,c=0,d=0,e=0;
    char j;
    for(i=0;i<10;i++)
    {
        scanf("%c",&j);
        if(j>=65&&j<=90)a++;
        else if(j>=97&&j<=122)b++;
        else if(j>=48&&j<=57)c++;
        else if(j==32)d++;
        else e++;
    }
    printf("%d,,,,%d,,,,,,%d,,,,,%d,,,,,,%d",a,b,c,d,e);
    return 0;
}仅供参考
本人新手,说错勿怪。。。

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
2012-11-07 14:12
快速回复:C语言中遇见的麻烦,求解
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018168 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved