| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 418 人关注过本帖
标题:求高手,解加法题,谢谢
只看楼主 加入收藏
流年经夏
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2012-10-22
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
求高手,解加法题,谢谢

你的任务是计算A + B。

输入
输入包含多组测试数据。每组测试数据占一行,包含一对用空格隔开的整数a和b。最后一行用一个0表示输入结束。
输出
对于每一对输入的整数a和b,输出a和b的和。每行一个整数表示A+B的和。
样例
输入
1 5
10 20
0
2012-11-02 19:12
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:3 
最基础的题目了罢 求助也先写个差不多的或者给个思路 别人给你写了对你一点帮助没有
2012-11-02 19:24
xtjopt
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:89
专家分:168
注 册:2012-9-12
收藏
得分:3 
如果是一个的话
接收
scanf("%d %d",&a,&b);
输出
print("%d",a+b);

多个的话
while(true){
    if(a==0){
    break;
}
}
2012-11-02 20:02
枫叶飘落
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:66
注 册:2012-10-27
收藏
得分:3 
一楼说得对,多看书,多练习
2012-11-02 22:50
流年经夏
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2012-10-22
收藏
得分:0 
嗯 #include<stdio.h>
int main()
{
    int a , b;
    scanf("%d %d\n",&a,&b);
    {
     if(a==0)
     return 0;
    }
printf("%d\n",a+b);
    return 0;
}我原来写的 输出不对啊!
2012-11-04 14:08
流年经夏
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2012-10-22
收藏
得分:0 
回复 3楼 xtjopt
谢谢
2012-11-04 14:08
流年经夏
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2012-10-22
收藏
得分:0 
回复 4楼 枫叶飘落
嗯嗯 我会记住的
2012-11-04 14:09
C_戴忠意
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:575
专家分:1349
注 册:2011-10-21
收藏
得分:3 
楼主这样的题目在ACM中作为测试编译器的程序。既然楼主喜欢我就随便给你写一个,如果喜欢ACM大可加入进来。
程序代码:
#include <stdio.h>

int main()
{
    int a,b;
    while(scanf("%d",&a) && a)
    {
        scanf("%d",&b);
        printf("%d\n",a+b);
    }
    return 0;
}




编程之路定要走完……
2012-11-04 18:17
快速回复:求高手,解加法题,谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.041746 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved