| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 485 人关注过本帖
标题:评论时需要登录的问题
只看楼主 加入收藏
跳过去
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:282
专家分:976
注 册:2012-8-13
结帖率:91.3%
收藏
已结贴  问题点数:2 回复次数:4 
评论时需要登录的问题
在论坛里面你没有登录的时候可以浏览帖子,但你要评论的时候需要登录,我是先可以填写内容,等你点确定的时候需要登录,但是登录回来后那之前填写的内容就不见了。各位有什么办法可以记住之前填写的内容啊?
搜索更多相关主题的帖子: 办法 
2012-10-30 11:56
wangnannan
Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
收藏
得分:0 
你可以把先前的内容放到缓存里 session里 cookie里 数据库 临时表里 等等 看你业务

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
2012-10-30 13:44
belin2000
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
收藏
得分:0 
判断用户是否已经登录,如果登录,提交数据
如果用户还没登录,弹出层,然后登录,登录成功后,关闭层,提交数据

用js实现

59ita点com(我就爱TA)
2012-11-01 15:52
跳过去
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:282
专家分:976
注 册:2012-8-13
收藏
得分:0 
以下是引用belin2000在2012-11-1 15:52:41的发言:

判断用户是否已经登录,如果登录,提交数据
如果用户还没登录,弹出层,然后登录,登录成功后,关闭层,提交数据

用js实现
要怎么实现啊

光棍中.....
2012-11-01 16:08
belin2000
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
收藏
得分:2 
“确定”的时候用js判断
var islogin=ajax读取用户是否登录(同步方式);
if(islogin)
{
//from.sumbit();
}
else
{
//打开层让用户登录
}

用户登录的js,用ajax提交到服务器处理

function callback(obj)//ajax处理登录的结果
{if(obj=='true')//成功登录
{
    //关闭层
    //提交form
}
else
{//关闭层并告诉登录失败;}

59ita点com(我就爱TA)
2012-11-01 23:44
快速回复:评论时需要登录的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015221 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved