| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3692 人关注过本帖
标题:我的TC环境运行时,CTRL+F9,ALT+F5快捷键怎么不管用?
只看楼主 加入收藏
ruanwenhao
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-12-15
 问题点数:0 回复次数:11 
我的TC环境运行时,CTRL+F9,ALT+F5快捷键怎么不管用?
我的TC环境运行时,CTRL+F9,ALT+F5快捷键怎么不管用?

不知道怎么回事?我
急求高手指点,郁闷了好几天了.
搜索更多相关主题的帖子: TC环境 ALT CTRL 运行 
ruanwenhao
得分:0 

兄弟姐妹们,怎么没有人理啊
我急ING

黑白格子布
威 望:1
帖 子:67
注 册:2005-12-11
好象是在AWIANDOWS下都不行吧,是不是呢~~~~~~~~

黑白格子布
帖 子:67
注 册:2005-12-11
WINDOWS
学校的破键盘

ruanwenhao

不是,我自己的机子,系统是XP2的,我不知道怎么回事,我的哥们我们的系统是一样的,也是遇到同样 的问题,请高手指导.先谢谢了

大水牛
帖 子:233
注 册:2005-11-21
我的朋友也有遇到这种情况的,但是我和他们一样一个源头下的,我的就好用。不知道为什么,路径设置看看吧,我的也是WIN的XP2

虽然现在的我什么都不明白,但总有一天,我将包容一切,让优秀变成一种习惯。。。。。。。。。。。。
ruanwenhao

我还是没有解决这个问题啊
这次我在我们学校老师那儿下的,在他那能运行,为什么在这儿就不行了

我怀疑是系统的问题,众高手请支点.急死了

cleverfox
帖 子:12
注 册:2005-11-21
是不是你运行了金山快译或者是金山词霸之类的软件?
在进入tc之前先关闭这些东西,然后就行了。
我以前也遇到过这种情况,就是这么解决的,希望对你有所帮助!

Fox
和风赛跑
帖 子:2
注 册:2005-12-25

最好装个98可能是DOS版本太高了

和风赛跑
帖 子:2
注 册:2005-12-25
一般在win98系统的开始DOS也可以用呀!
快速回复:我的TC环境运行时,CTRL+F9,ALT+F5快捷键怎么不管用? ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。