| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1196 人关注过本帖
标题:在C版被人鄙视, 发个100分贴
只看楼主 加入收藏
madfrogme
等 级:版主
威 望:21
帖 子:1160
专家分:1106
注 册:2009-6-24
结帖率:98.63%
已结贴  问题点数:100 回复次数:50 
在C版被人鄙视, 发个100分贴
在C版被人鄙视了,被人要求解释怎么当上版主的,肿么半,下次表选我了

表误解我的意思,不是求RP,相反有点开心哈

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:9 
沙发    接分  100分都是我的  

ps:  林子大了  啥鸟都有   别忘心里去哦

DO IT YOURSELF !
有容就大
来 自:东土大唐
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
得分:0 
其实我也看不太懂...
去了也和你一个下场的

梅尚程荀
马谭杨奚

TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
4楼接分

授人以渔,不授人以鱼。
wube
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
我也很好奇,专家分是怎来的,虽说每天一帖有送几分,
但是从没去注意那些,不过话说回来,“版主”两个字的
定义,应该不能说是很牛的人,而是很积极热心的人能帮
版面冲高人气,我是这样理解的~

版主除了多了5颗球,还能做啥?

不要選我當版主
madfrogme
哈哈,被人鄙视才能进步嘛,所以说论坛最近和风细雨,是需要人们来点暴力的

才能挑起大家的积极性

The quieter you become, the more you can hear
madfrogme
以下是引用wube在2012-10-27 23:47:36的发言:

我也很好奇,专家分是怎来的,虽说每天一帖有送几分,
但是从没去注意那些,不过话说回来,“版主”两个字的
定义,应该不能说是很牛的人,而是很积极热心的人能帮
版面冲高人气,我是这样理解的~

版主除了多了5颗球,还能做啥?
我也压根没看懂说的专家分是什么?

The quieter you become, the more you can hear
小习小习
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:1467
专家分:4792
注 册:2012-7-2
斗志

实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。
madfrogme
以下是引用有容就大在2012-10-27 23:44:17的发言:

其实我也看不太懂...
去了也和你一个下场的
我有个优点是脸皮厚

hedaacm
来 自:河北保定
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:400
专家分:418
注 册:2012-1-26
尽心就好     管它的呢   爱咋地咋地
快速回复:在C版被人鄙视, 发个100分贴
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。