| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 465 人关注过本帖
标题:大家进来帮帮忙!
只看楼主 加入收藏
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
以下是引用hello5839在2012-10-23 20:56:31的发言:

就是能新增资料 能搜索就可以了 没别的要求
那还是相对简单的了

数据库想好用哪款了吗

DO IT YOURSELF !
2012-10-23 20:58
安芳
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:5
注 册:2012-10-23
收藏
得分:5 
#include<stdio.h>
int set_union(int a[],int m,int b[],int n,int c[])
{
    int p=0,q=0,k=0;
    while(p<m&&q<n)
    {
        if(a[p]==b[q])
        {
            c[k]=a[p];
            p++;
            q++;
            k++;
        }
        else if(a[p]<b[q])
        {
            c[k]=a[p];
            p++;
            k++;
        }
        else
        {
            c[k]=b[q];
            q++;
            p++;
        }
    }
    while(q<n)
    {
        c[k]=b[q];
        q++;
        k++;
    }
    while(p<m)
    {
        c[k]=a[p];
        p++;
        k++;
    }
    return k;
}
int main()
{
    int a[]={1,4,6,8,9,8,10};
    int b[]={2,5,7,9,8};
    int i,k,c[23];
    k=set_union(a,7,b,5,c);
    printf("%d\n",k);
    for(i=0;i<k;i++)
        printf("%d",c[i]);
    printf("\n")
}
2012-10-23 21:20
安芳
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:5
注 册:2012-10-23
收藏
得分:0 
麻烦看看哪错了/、?、
2012-10-23 21:20
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:5 
祝楼主找到好心人 不过我感觉可能性不大 不花¥谁干啊。。
2012-10-23 21:21
青春无限
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
收藏
得分:5 
看看

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
2012-10-23 21:22
人生的YIN家
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2012-11-7
收藏
得分:0 
我能进来凑个热闹吗- -
2012-11-07 10:43
newdos
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:禁止访问
威 望:6
帖 子:251
专家分:1169
注 册:2012-8-13
收藏
得分:0 
Easy,But no money no talk.
2012-11-07 10:51
快速回复:大家进来帮帮忙!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013560 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved