| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1298 人关注过本帖
标题:希望能写出一个用来记录在一个文本中每个单词出现的次数的程序出来,我自己 ...
只看楼主 加入收藏
神龙赖了
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
结帖率:97.22%
已结贴  问题点数:38 回复次数:19 
希望能写出一个用来记录在一个文本中每个单词出现的次数的程序出来,我自己也试着写过,但是没有太多的思绪。
因为是对着书练,所以也没有人指点,希望能写出一个(最好打上注解)实例或写出思路来指引我前进,谢谢。(我已经把棺材本拿出来了,大虾们想想办法啊)

最好能先告诉我整个程序的解题思路和方案,我还想不明白的话在给实例。
搜索更多相关主题的帖子: 最好 
神龙赖了
得分:0 
补充一下,因为我还没学到指针,所以最好不要用到它。

I have not failed completely
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:6 
玩C语言怎么能离开指针呢 嘿嘿

DO IT YOURSELF !
寒风中的细雨
威 望:66
帖 子:1710
专家分:8645
注 册:2009-9-15
得分:6 
回复 2楼 神龙赖了
用c写?
神龙赖了
回复 4楼 寒风中的细雨
对,用c写,我正好离指针差一课....

TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
观察着你需要处理的文本,对照需求来找思路——寻找如何判断一个单词的标准。

授人以渔,不授人以鱼。
jueshidouzi
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:32
注 册:2011-10-5
拿个2叉树就简单搞定了,不会用指针的话就赶紧把指针学了。现在花时间解决这个问题还不如花时间学指针呢。虽然别的办法也能实现,何必要找费劲的方法呢,
神龙赖了
回复 7楼 jueshidouzi
可这是习题啊,何况我也希望自己的逻辑思维变得强一些,实在不行就写个实例吧,我看懂掌握了方法也行的。

神龙赖了
回复 6楼 TonyDeng
恩,我再试试吧,方便的话麻烦把例子也写上去吧,这样就算我做出来了也可以用来做对照,看看自己的不足。

TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
这不需要例子,好好琢磨以前学过的东西,scanf()就可以解决这个问题。纯粹敲别人的代码是不行的,给你例子,也不能帮助你思考。想过再问,好过马上给你例子。

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:希望能写出一个用来记录在一个文本中每个单词出现的次数的程序出来,我 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。