| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 7092 人关注过本帖
标题:c#类库如何加入system.drawing空间
只看楼主 加入收藏
xinshou123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-12-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
c#类库如何加入system.drawing空间
各位大侠:我是新手,想请教一下如何写C#类库时加入System.Drawing命名空间?
新建类库-- 怎么不能用using System.Drawing引入空间?好像没有Drawing?!!
搜索更多相关主题的帖子: drawing 类库 system 空间 
2005-12-15 13:44
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
System.Image.Drawing;
2005-12-15 15:47
xinshou123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-12-15
收藏
得分:0 

谢谢,但在.NET 2003里面写类库程序Image也出不来,在.NET 2005里有一些例子里说可以出来,但似乎都有问题,你可以写一个.NET类库程序试试,在解决方案里添加System.Drawing引用之后,再用using System.Drawing可以。

2005-12-15 18:32
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

我没装vs.net,你想要用什么类,它怎么提示找不到呢?

2005-12-15 21:06
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
不好意思,由于我没装vs.net的关系,我2楼的帖是错的,没有那个名字空间。

但是是有System.Drawing.Drawing2D、System.Drawing.Imaging 以及 System.Drawing.Text名字空间的。

你怎么确定你找不到这几个空间呢?
2005-12-15 21:08
jackey163
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:230
专家分:0
注 册:2005-7-21
收藏
得分:0 

楼主问的可是在新建一个CLASS类里面为什么没System.Drawing 命名空间,
但是如果新建一个WINDOWSFORM工程系统自动会带System.Drawing 命名空间吗?

类里面想用System.Drawing 命名空间的话,你可以看到工程Project1下面有个参照设定
右点追加
在里面选上System.Drawing.dll,返回Class1里面就有了.


.net 方面可以交流下 MSN:jackeyhuang123@
2005-12-16 10:22
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
在控制台应用程序下就是没有using System.Drawing

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-12-17 08:47
jnwfh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2005-12-16
收藏
得分:0 
以下是引用唐伯猫在2005-12-17 8:47:00的发言:
在控制台应用程序下就是没有using System.Drawing

控制台下如果想使用Drawing,只要在项目解决方案中添加System.Drawing,就可以了。

2005-12-18 19:22
快速回复:c#类库如何加入system.drawing空间
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012581 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved