| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 544 人关注过本帖
标题:急急急啊,请高手看下我编的会员注册登陆系统,错在哪里??
只看楼主 加入收藏
沙漠狐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-12-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:1 
急急急啊,请高手看下我编的会员注册登陆系统,错在哪里??

急啊,我在线等,先谢谢了!!
<!--conn.asp-->
<%
set conn=server.createobject("adodb.connection")
connstr="Provider=Microsoft.jet.oledb.4.0;data source="&server.mappath("dd.mdb")
conn.open connstr
%>
<!--login.asp-->
<%if session("user")<>"" then%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>沙漠狐登陆系统</title>
</head>

<body>
<table width="778" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="305" align="center">尊敬的<% session("user")%>用户,欢迎您的光临!</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
<%
else
response.redirect"login.asp"
end if
%>
<!--zhucesave.asp-->
<!--#include file="conn.asp"-->
<%
set rs=server.createobject("adodeb.recordset")
sql="select * from user"
rs.open sql,conn ,1,3
rs.addnews
if request.form("user")="" or request.form("paswwd")="" then
response.write"<script language=javascript>"
response.write "alet('用户名或密码不能为空')"
response.write"javascript:history.go(-1);"
response.write"</script>"
end if
user=request.form("user")
paswwd=request.form("paswwd")
lianxi=request.form("lianxi")
add=request.form("add")
qq=request.form("qq")
ask=request.form("ask")
answer=request.form("answer")
rs("user")=user
rs("passwd")=passwd
rs("lianxi")=lianxi
rs("add")=add
rs("qq")=qq
rs("ask")=ask
rs("answer")=answer
rs.update
rs.open
set rs=nothing
conn.close
set rs=nothing
%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta http-equiv="refresh" content="3;url=login.asp">
<title>沙漠狐登陆系统</title>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {color: #FF0000}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="778" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="367" align="center" valign="middle"><span class="style1">贺喜您!注册成功!3秒后将自动转到首页</span></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

[此贴子已经被作者于2005-12-21 17:01:42编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 系统 会员 登陆 注册 
2005-12-15 13:43
conn
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:420
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 
代码呢?

我是新手,但我很虚心,对我发的问题请不要取笑,谢谢
2005-12-15 13:54
快速回复:急急急啊,请高手看下我编的会员注册登陆系统,错在哪里??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011321 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved