| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1063 人关注过本帖
标题:跪求!!odbc ...不支持所需的属性
只看楼主 加入收藏
huifeidezhu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2005-11-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
跪求!!odbc ...不支持所需的属性

很着急啊,求大家帮小妹一个忙吧~~~

帮个忙啊,求求大家了~!!!!
错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E21)
ODBC 驱动程序不支持所需的属性。
/chanye/admin/user/hfbook.asp, 第 19 行

<%
dim conn,mdbfile
mdbfile=server.mappath("../../../khfk/khfk.mdb")
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open "driver={microsoft access driver (*.mdb)};dbq="&mdbfile
%>
<%
Dim GbId
GbId = request.QueryString("Id")
set rsu=server.createobject("adodb.recordset")
sql="select Id,Title from GuestBook where id="&GbId
rsu.open sql,conn,1,1
%>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../style.css">
<STYLE type=text/css>
<!--
td { font-family: "宋体"; font-size: 9pt; line-height: 14pt; }
-->
</STYLE>
<p> </p>
<div align="center">
<center>
<table width="80%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">
<tr>
<td height="20" bgcolor="#E8F4FF" width="80%">
<div align="center"><strong>
<font color="#FF0000" style="font-size: 10.5pt">回 复 留 言</font></strong></div></td>
</tr>
<tr>
<Form language=javascript name="Gbhf" method="POST" action="hfbook.asp?add" onsubmit="return Gbhf_onsubmit()">
<td height="56" valign="top" width="80%">
<div align="center">
<center>
<table width="100%" border="1" cellspacing="1" bgcolor="F4F4F4" bordercolorlight="#E8F4FF" bordercolordark="#E8F4FF" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">
<tr>
<td height="30" align="right" width="128" bgcolor="#FBFDFF">主题:</td>
<td height="30" width="524" bgcolor="#FBFDFF"><font color="#FF0000"><%=rsu("Title")%></font>
<input type="hidden" name="G_id" value="<%=rsu("Id")%>"></td>
</tr>
<tr>
<td width="128" height="30" align="right" bgcolor="#FBFDFF">姓名:</td>
<td width="524" height="30" bgcolor="#FBFDFF">
<% IF not(Session("KEY")="1" or session("KEY")="2") THEN %>
<input name="G_Name" type="text" maxlength="20" size="20">
<font color="#FF0000">*</font> 请写上您的姓名。
<%else%>
<input name="G_Name" type="text" maxlength="20" value="<%=Session("UserName")%>" size="20">
<%end if%>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="128" height="30" align="right" bgcolor="#FBFDFF">邮件:</td>
<td height="30" width="524" bgcolor="#FBFDFF">
<input name="G_Email" type="text" id="G_Email" size="29" maxlength="50">
(请填上您的Email地址。) </td>
</tr>
<tr>
<td width="128" align="right" bgcolor="#FBFDFF">内容:</td>
<td width="524" bgcolor="#FBFDFF">
<textarea name="G_Content" cols="55" rows="8" id="G_Content"></textarea>
<font color="#FF0000">*</font></td>
</tr>
<tr align="center">
<td height="30" colspan="2" width="653" bgcolor="#FBFDFF"> <input type="submit" name="Submit" value="回 复">
<input type="button" value="返 回" class="smallInput" onclick=javascript:history.go(-1)>
</td>
</tr>
</table></center>
</div>
</td>
</Form>
</tr>
<tr>
<td height="20" valign="top" bgcolor="#E8F4FF" width="80%"> </td>
</tr>
</table>
</center>
</div>
<SCRIPT language=javascript id=QzeNet>
<!--
function Gbhf_onsubmit()
{
if(document.Gbhf.G_Name.value.length<1)
{
alert("您必须输入您的姓名!");
document.Gbhf.G_Name.focus();
return false;
}
if(document.Gbhf.G_Content.value.length<1)
{
alert("您必须输入您的留言内容!");
document.Gbhf.G_Content.focus();
return false;
}
if(document.Gbhf.G_Content.value.length>300)
{
alert("您输入留言内容超过300字!");
document.Gbhf.G_Content.focus();
return false;
}
}
//-->
</SCRIPT>
<% Dim Gid,Gname,Gemail,Gcontent
GId = request.form("G_Id")
Gname = Trim(request.form("G_Name"))
Gemail = Trim(request.form("G_Email"))
Gcontent = request.form("G_Content")
'HTML支持
function htmlencode(str)
htmlencode=server.htmlencode(str)
htmlencode=replace(replace(htmlencode,chr(13),"<br>"),"'","’")
end function
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sqltext="select * from hfbook"
rs.open sqltext,conn,3,3
if request.querystring="add" then
'添加一条留言到数据库
rs.addnew
rs("GId")=GId
rs("GName")=Gname
if Gemail="" then
rs("GEmail")="@"
else
rs("GEmail")=Gemail
end if
rs("GContent")=htmlencode(Gcontent)
if Session("GbAdmin")="" then
rs("IsA")=false
else
rs("IsA")=True
end if
rs("GTime")=cstr(now())
rs.update
rs.close
conn.close
Response.Redirect "khbook.asp"
End if
%>

搜索更多相关主题的帖子: odbc 属性 
2005-12-15 10:29
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 
能力有限,看不出来

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2005-12-15 11:21
huifeidezhu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2005-11-29
收藏
得分:0 

还是很感谢你啊,起码你会给我看看,回个话~~
谢谢阿~~~


希望能和大家学到很多东西!!
2005-12-15 11:24
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 
GbId有没有取到值,应该是数字

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2005-12-15 11:28
huifeidezhu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2005-11-29
收藏
得分:0 
取到值了,是数字

希望能和大家学到很多东西!!
2005-12-15 11:33
dpxdpx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:230
专家分:0
注 册:2005-11-22
收藏
得分:0 
试试<%
dim conn,mdbfile
mdbfile=server.mappath("../../../khfk/khfk.mdb")
set conn=server.createobject("adodb.connection")
conn.open "driver={microsoft access driver (*.mdb)};dbq="&mdbfile
Dim GbId
GbId = request.QueryString("Id")
set rsu=server.createobject("adodb.recordset")
sql="select Id,Title from GuestBook where id="&GbId
rsu.open sql,conn,1,1
%>
放到一起
或者把gbid=request.querystring改成gbid=request这种呢

从不懂到懂点点到有点懂到懂点了到想搞懂更多到问题更多了到不懂的更多了到编程论坛请教大家来了!
2005-12-15 11:51
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 
ODBCDrivers(0x80040E21)-->sql语句出错(数据类型不匹配或表/字段错误或处于编辑状态,或不存在于conn打开的数据库中)

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2005-12-15 12:19
huifeidezhu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2005-11-29
收藏
得分:0 
还是不行阿

<%
Dim GbId
GbId = request.QueryString("Id")
response.write gbid
response.end()
set rsu=server.createobject("adodb.recordset")
sql="select * from GuestBook where id="&GbId
rsu.open sql,conn,1,1
%>
可以取到gbid的值(1,2,3,4。。。。)
去掉
response.write gbid
response.end()
又报这样的错:
错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E21)
ODBC 驱动程序不支持所需的属性。
/chanye/admin/user/hfbook.asp, 第 19 行

希望能和大家学到很多东西!!
2005-12-15 13:11
huifeidezhu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2005-11-29
收藏
得分:0 
各位在费神指点一下阿,我自己解决不了这个问题了,很郁闷~~

希望能和大家学到很多东西!!
2005-12-15 13:38
caiyakang
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
专家分:0
注 册:2005-3-24
收藏
得分:0 
sql="select * from GuestBook where id="&cint(GbId)试一下!

在你的字段里有没有ID啊

中国人的财富网:http://www..cn/
2005-12-15 14:01
快速回复:跪求!!odbc ...不支持所需的属性
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012887 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved