| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1141 人关注过本帖
标题:修改页面打不开,请高手帮忙看一下代码
只看楼主 加入收藏
创可贴1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:3
注 册:2012-8-31
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
修改页面打不开,请高手帮忙看一下代码
<a href='javascript:openScript("xg.asp?id=<%=rs("id")%>",420,310)'> 修改</a>

xg.asp代码如下
<!--#include file="Conn.asp"-->
<!--#include file="admin/session.asp"-->
<%

id=request.QueryString("id")
if id="" then response.Redirect("index.asp")
set rs = server.CreateObject("adodb.recordset")
exec="select * from user where id="&id
rs.open exec,conn,1,1
%>
<%do while not rs.eof%>
<html>
<head>
<title>修改系统</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=gb2312">

<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
</head>
<body background="images/tbg.JPG">
<body bgcolor="#ffffff" text="#000000" onunload="window.opener.location.reload();">
<p align="center"><font face="宋体" size="2" color="#ff0000">职工修改模块</font><font size="2"><br><br>

  </font><form action=usersave.asp?id=<%=rs("id")%>  method="post">
  <table width="71%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" id="table1">
    <tr>
      <td align="left">
        <p align="justify"><font size="2">姓名:</font></td>
      <td>
        <input type="text" name="姓名" size="20" value="<%=rs("姓名")%>"><font size="2"> </font></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="left">
        <p align="justify"><font size="2">工号:</font></td>
      <td>
        <input type="text" name="工号" size="20" value="<%=rs("工号")%>"><font size="2"> </font></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="left">
        <p align="justify"><font size="2">手机号:</font></td>
      <td>
        <input type="text" name="手机" size="20" value="<%=rs("手机")%>"><font size="2"> </font></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="left">邮箱:</td>
      <td>
        <input type="text" name="邮箱" size="20" value="<%=rs("邮箱")%>"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="left"><font size="2">部门:</font></td>
      <td>
        <input name="部门" size="20" value="<%=rs("部门")%>"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td align="left"><font size="2">备注:</font></td>
      <td>
        <input name="备注" size="20" value="<%=rs("备注")%>"></td>
    </tr>
  <input name="id" size="20" value="<%=rs("id")%>" type=hidden>
    </tr><%
'conn.Close
set conn = nothing
set rs2 = nothing
rs.movenext
loop
%>
    <tr>
      <td colspan="2" height="26">
        <p align="center">
        <br>
        <input type="submit" name="submit" value="修改"><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        </font> <input type="reset" name="submit2" value="重写"><br>
 </td>
    </tr>
 </table>
</form>
 
</body>
</html>

[ 本帖最后由 创可贴1 于 2012-9-21 10:08 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: admin include content html 
2012-09-21 09:50
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11787
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:20 
打不开页面的提示是什么?

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2012-09-23 19:33
netlin
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:544
专家分:4308
注 册:2012-4-9
收藏
得分:0 
这种动态页面,没有调试环境,好难排错的!

做自己喜欢的事!
2012-09-23 20:50
bcmailesi
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:17
注 册:2012-9-24
收藏
得分:0 
关键是首先要看提示何种错误信息!
2012-09-24 09:31
青春无限
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
收藏
得分:0 
请问你的代码用的什么编译器啊

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
2012-09-24 14:17
创可贴1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:3
注 册:2012-8-31
收藏
得分:0 
回复 2楼 hu9jj
iis调试的时候,就是空白页一直到超时。我感觉像是死循环,但是我找不到哪里出错了。我之前修改了数据库,不知道是不是数据库的问题。请帮忙。
2012-09-24 16:59
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11787
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:0 
把后面的循环部分注释掉,仅显示一条记录试试。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2012-09-24 20:57
cngdjbl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-9-24
收藏
得分:0 
学习曾经遇到过同样的问题,,到最后都没解决。期待完整答案
2012-09-24 21:08
创可贴1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:3
注 册:2012-8-31
收藏
得分:0 
回复 7楼 hu9jj
谢谢,真是一语点醒梦中人,我一个一个试了一下,结果发现是下面代码的问题,把它一去掉很顺利,可是这一段怎么修改呢?请指教。
<td height="7" align="left">为哪个组组长:</td>
      <td height="7">
       <% SQL="select distinct 部门 from user"
set rs2 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs2.open SQL,conn,1,3
if not rs2.bof then
%><select name="部门管理" id="select7"> <% if rs("部门管理")<>"" then%><option value="<%=rs("部门管理")%>" selected><%=rs("部门管理")%></option>
<%else%><option value="" selected>请选择</option>
<%end if%>
<% do while not rs2.eof %>
<option value="<%=rs2("部门")%>"><%=rs2("部门")%></option>
<% rs2.movenext loop %>
<% if rs("部门管理")<>"" then%><option value="" >↓降为普通员工↓</option>
<%else%>
<%end if%>
</select>
<% else
'response.write("sorry, no data found.")
end if
%>     </td>
2012-09-25 09:21
创可贴1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:3
注 册:2012-8-31
收藏
得分:0 
回复 7楼 hu9jj
已经好了,谢谢红土地!
2012-09-25 10:56
快速回复:修改页面打不开,请高手帮忙看一下代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025522 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved