| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 868 人关注过本帖
标题:求点击最高排名的代码?急!
只看楼主 加入收藏
ozzie
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2005-11-25
 问题点数:0 回复次数:7 
求点击最高排名的代码?急!
求点击最高排名的代码,

我要做一个网站,里面有一个这样的功能,把受观注最高的商品显示在一个表格内。

不知道怎么才能实现,请各位大哥给个道理或者给代码的话是最好的了。

谢谢啦!

真心谢谢!

急。
搜索更多相关主题的帖子: 代码 排名 商品 表格 真心 
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
得分:0 

给记录商品信息的表增加一个记录改商品点击数的字段
每次打开都更新数据库

祝天下所有母亲幸福安康!~
ozzie
楼上的大哥能不能简单的给举个例子,
这样说我看不太懂,因为水平有限请多指教呀。
哈哈,是新手。
谢谢了。
fcnh1983
帖 子:665
注 册:2005-8-31
首先要纠正的错误是:楼上的不是大哥,而是小姐

比如有一个表是bbb 里面有个字段是hits
每次单击图片后多调用upda bbb set hits=hits+1 where id=id
显示时 select * from bbb order by hits

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
hunanxt
帖 子:17
注 册:2005-12-14
显示商品的那个文件里,加上一条
<%
rs("hits")=rs("hits")+1
rs.update
%>

注:hits为点击量字段,你在要显示的表格内,用这个字段排降序。
hunanxt
帖 子:17
注 册:2005-12-14
以下是引用fcnh1983在2005-12-14 21:03:00的发言:

比如有一个表是bbb 里面有个字段是hits
每次单击图片后多调用upda bbb set hits=hits+1 where id=id
显示时 select * from bbb order by hits

这个比我说得详细。

ozzie
哈哈

错了。

在这行混的女士,厉害呀。

谢谢啦。

google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
以下是引用fcnh1983在2005-12-14 21:03:00的发言:

谢谢了
天天这样都习惯了

祝天下所有母亲幸福安康!~
快速回复:求点击最高排名的代码?急!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。