| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 645 人关注过本帖
标题:根据下拉列表的值自动调整表格的行数
只看楼主 加入收藏
tom1949
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-9-13
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
根据下拉列表的值自动调整表格的行数
大家好! 我做了一个建议提交系统。建议提交页面包含两个表格,一个是建议提交表格(里面可以选参与人数),另一个是参与人信息表格(默认是1个参与人)。比如说参与人数选的是2,则需要参与人信息表中自动增加一行,以便用户填写相应的信息。也就是说,<参与人信息表>根据<建议提交表格>中<参与人数>的值自动调整行数。见附件(说明及代码)。我是初学的初学者,另外还有一些小问题,见附件。希望得到大家的帮助。提前谢谢大家。
程序代码:
<html>
<head>
<title>建议提交</title>
</head>

<body>
<form method="POST" action="ideaSave.asp" name="myform" onSubmit="return ChkFields()">
<h3></h3>
<p align="center">合理化建议提交表</p><input type="hidden" name="flag" value="new">

 <table align="center" border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" width="500" bordercolor="#008000" bordercolordark="#FFFFFF">
      

  <tr>
        <td align=left bgcolor="#E1F5FF" width="150">建议编号*</td>
        <td width="200"><%=Session("ideaID")%></td>
      </tr>


        <td align=left bgcolor="#E1F5FF" width="150">建议主题</td>
        <td width="350" ><input type="text" name="ideatitle" style="width:350px"></td>
      </tr>

<tr>
        <td align=left bgcolor="#E1F5FF" width="150">建议内容<p><font size="2">(100字以内)</font></td>
       <td width="350" height="43" class="main" valign="top"><textarea rows="4" name="Words" cols="50"></textarea></td>
      </tr>


<tr>
        <td align=left bgcolor="#E1F5FF" width="150">建议分类</td>
      <td width "200"> <select name=ideacatagory size="1">
        < OPTION value="安全" selected>安全</OPTION>
              <OPTION value="技术" >技术</OPTION>
              <OPTION value="生产" >生产</OPTION>
              <OPTION value="物流" >物流</OPTION>
                          <OPTION value="能源" >能源</OPTION>
                          <OPTION value="健康" >健康</OPTION>
                          <OPTION value="环境" >环境</OPTION>
     </select>
      </td>

</tr>

<tr>
        <td align=left bgcolor="#E1F5FF" width="150">参与人数</td>
        <td width="292"><select name=persons size="1">
         <OPTION value="p1" selected>1</OPTION>
              <OPTION value="p2" >2</OPTION>
              <OPTION value="p3" >3</OPTION>
              <OPTION value="p4" >4</OPTION>
                          <OPTION value="p5" >5</OPTION>
                          <OPTION value="p6" >6</OPTION>
                          <OPTION value="p7" >7</OPTION>
                          <OPTION value="p8" >8</OPTION>
     </select></td>
      </tr>



</table> 


<p align="center">参与人员信息表</p><input type="hidden" name="flag" value="new">

 <table align="center" border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" width="500" bordercolor="#008000" bordercolordark="#FFFFFF">


<tr>
        <td align=left bgcolor="#E1F5FF" width="100">参与人</td> <td align=left bgcolor="#E1F5FF" width="100">工号</td><td align=left bgcolor="#E1F5FF" width="100">姓名</td><td align=left bgcolor="#E1F5FF" width="100">部门</td>
      
</tr>



<tr>
        <td align=left  width="100">参与人1</td>

        <td width="100"><%=Session("UserName")%></td> <td width="100"><%=Session("eName")%></td><td width="100"><%=Session("email")%></td>
      </tr>
          

  </table> 


<p align="center"><input type="submit" value=" 提 交 " name="B2"></p>
</form> 
</body>
</html>


[ 本帖最后由 tom1949 于 2012-9-14 08:23 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 表格 用户 
2012-09-14 08:02
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11793
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:10 
以下是引用tom1949在2012-9-14 08:02:41的发言:

大家好! 我做了一个建议提交系统
是要大家祝贺你吗?
哦,原来如此!

[ 本帖最后由 hu9jj 于 2012-9-15 13:43 编辑 ]

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2012-09-14 08:10
tom1949
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-9-13
收藏
得分:0 
回复 2楼 hu9jj
十分抱歉,刚才还没写完就误点发送键了。我重新做了编辑,见更新后的内容。希望得到大家的帮助。
2012-09-14 08:29
netlin
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:544
专家分:4308
注 册:2012-4-9
收藏
得分:10 
楼主不错啊!
学编程,就是要不断偿试写代码,把基础打好。

做自己喜欢的事!
2012-09-15 12:03
快速回复:根据下拉列表的值自动调整表格的行数
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019451 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved