| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 293 人关注过本帖
标题:单词数问题。
只看楼主 加入收藏
梦幻尘
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:34
注 册:2012-8-26
结帖率:87.5%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
单词数问题。
#include<stdio.h>
#define IN 1
#define OUT 0
void main()
{
    int c, nc,state;
    state=OUT;
    nc=0;
    while((c=getchar())!=EOF)      换成 while((c=getchar()!='\n'))
        if(c==' '||c=='\n'||c=='\t')  换成 if(c=='‘||c=='\t')
            state=OUT;
        else if(state==OUT)
        {
            state=IN;
            nc++;
    }
    printf("%d",nc);
}
EOF什么意思?我是照书上抄的,为何运行不了?为何要照我改的才行?
搜索更多相关主题的帖子: include 单词 
2012-09-11 08:06
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:20 
书上的也能执行就是停不下来吧。你要按 ctrl+z 然后回车才行。如果你用的 vc6 有的时候可能还得多按几遍。
2012-09-11 09:47
w995612220
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:139
专家分:313
注 册:2012-6-20
收藏
得分:0 
主持楼上
2012-09-11 09:50
梦幻尘
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:34
注 册:2012-8-26
收藏
得分:0 
回复 2楼 pangding
太感谢了,我还以为书上是错误的呢,都没兴趣看下去了。
请问你也是用v6吗?
2012-09-11 10:18
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
以下是引用梦幻尘在2012-9-11 10:18:20的发言:

太感谢了,我还以为书上是错误的呢,都没兴趣看下去了。
请问你也是用v6吗?

很久以前用过,但现在不用了。vc6 的 bug 比较多。经常有人上来问,所以常见的问题还是知道的。
2012-09-12 22:46
快速回复:单词数问题。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012041 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved