| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2574 人关注过本帖
标题:各位童鞋 你们在WIN7环境下用的什么C语言编程软件?
只看楼主 加入收藏
chinaflag
Rank: 2
来 自:福建泉州
等 级:论坛游民
帖 子:46
专家分:83
注 册:2012-4-1
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:18 
各位童鞋 你们在WIN7环境下用的什么C语言编程软件?
我的是32位的系统   求推荐   我现在用Cfree5.0感觉不是很好啊  
搜索更多相关主题的帖子: 编程软件 C语言 
2012-09-10 19:11
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:10 
VS2012

为什么不能编辑?

[ 本帖最后由 TonyDeng 于 2012-9-10 20:06 编辑 ]

授人以渔,不授人以鱼。
2012-09-10 19:43
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2012-9-10 19:43:22的发言:

VS2012

您现在能编辑自己的帖子么

如果是对C-free不满意 想要用更强大的IDE的话 VS是不二的选择 就是…………
2012-09-10 19:46
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
也不算很大啦,呵呵~

授人以渔,不授人以鱼。
2012-09-10 20:06
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2012-9-10 20:06:27的发言:

也不算很大啦,呵呵~

对 不算【很大】
2012-09-10 20:07
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
你看它占用的内存嘛
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

授人以渔,不授人以鱼。
2012-09-10 20:10
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:10 
以下是引用TonyDeng在2012-9-10 20:10:04的发言:

你看它占用的内存嘛

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


太垃圾了 竟然占不满4G内存 真垃圾。。
2012-09-10 20:14
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>
int main()
{
    printf("Hello World!\n");
    return 0;
}


突然发现C-free就带一个hello world程序 这还有人问咋写

我的emacs打了上面这个程序后内存占用。。

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


差不多大小 内存占用算大的了 不过 能实现和VS差不多的编辑功能和VA的一部分功能 资源占用算小的了

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2012-09-10 20:17
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

库函数补全 变量补全 都有 可惜有几个功能不知道咋实现

一个是 自己写的函数的补全 一个是简单的语法分析 也就是打代码错了有提示 还有 函数原型提示也没弄。。


[ 本帖最后由 zklhp 于 2012-9-10 20:24 编辑 ]
2012-09-10 20:21
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
你用得顺手就行了,呵呵~

授人以渔,不授人以鱼。
2012-09-10 20:28
快速回复:各位童鞋 你们在WIN7环境下用的什么C语言编程软件?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012654 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved