| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 919 人关注过本帖
标题:不回此贴非好汉
只看楼主 加入收藏
lihuiyi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-12-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
不回此贴非好汉

main()
{int a,m,n,sum=0;long b,c=0
printf("input m,n");
scanf("%d,%d",&n,&m);
for(a=1;a<=(m<n)?m:n;a++)
if(m%a==0&&n%a==0)sum=a;
b=m*n;
for(c=(m>n)?m:n;c<=b;a++)
if(c%m==0&&c%n==0)break;
printf("%d,%ld",sum,c);}

搜索更多相关主题的帖子: 好汉 
2005-12-14 13:58
lihuiyi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-12-14
收藏
得分:0 
没人离我
2005-12-14 16:40
wenyong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:251
专家分:0
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
int a,m,n,sum=0;long b,c=0
后面少个分号

2005-12-14 17:42
cillin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2005-3-10
收藏
得分:0 
格式真棒

2005-12-14 17:57
卡拉是只猫
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:129
专家分:0
注 册:2005-12-7
收藏
得分:0 
你不是是少了几个{}啊?

搞不懂就问人,搞得懂就答人。
2005-12-15 13:53
zxyliwei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2005-12-6
收藏
得分:0 
日,你那个格式哪个看得懂啊?
我写的时候都没什么人看得懂老,你的比我还安逸点哟!

醒逍遥;醉也逍遥!
2005-12-15 14:21
zxyliwei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2005-12-6
收藏
得分:0 
你要问的是什么问题啊,
想要得到一个什么结果塞?

醒逍遥;醉也逍遥!
2005-12-15 14:28
zxyliwei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2005-12-6
收藏
得分:0 
帮你改了一下,不过运行的时候M的值没有变,,哪个帮我解答一下,怎么回事?
#include<stdio.h>
void main()
{
int a,m,n,sum=0;
long b,c=0; /*分号*/
printf("input m,n\n");
scanf("%d,%d",&m,&n);/*m,n的位子*/
/*求最大公约数*/
for(a=1;a<=((m<n)?m:n);a++)/*用括号括起来*/
if(m%a==0&&n%a==0)
sum=a;
b=m*n;
for(c=(m>n)?m:n;c<=b;c++)/*a++?*/
if(c%m==0&&c%n==0)
break;
printf("%d,%ld",sum,c);
}

醒逍遥;醉也逍遥!
2005-12-15 14:52
虚心请教
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-12-11
收藏
得分:0 

看不懂 没缩进 强.

2005-12-16 20:52
ajey2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:164
专家分:0
注 册:2004-12-30
收藏
得分:0 
我回了

2005-12-17 14:23
快速回复:不回此贴非好汉
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016203 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved