| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2313 人关注过本帖
标题:thinking in Windows8
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:42 
thinking in Windows8
我的Windows7旗舰版无法升级到Windows8,悲催啊!!!
搜索更多相关主题的帖子: 升级 旗舰 Windows7 Windows8 
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
您的旗舰版是花钱买的么。。
pangding
来 自:北京
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
为啥升不了捏?
TonyDeng
Windows8企业版不支持从Windows7旗舰版升级,可以重新安装,就是不能升级。

授人以渔,不授人以鱼。
zklhp
以下是引用pangding在2012-9-9 10:07:34的发言:

为啥升不了捏?

我们几个都换头像了 pangding版主不换个么

突然发现 版主 搬砖 拼音里打法一样啊 banzhu 打到这里我就选词了
TonyDeng
在用VS2012了!C++支持WPF开发啦,哈哈~

授人以渔,不授人以鱼。
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
以下是引用TonyDeng在2012-9-9 10:17:12的发言:

在用VS2012了!C++支持WPF开发啦,哈哈~

有多大啊 能用VS2010旗舰版直接升级到2012吗?

梅尚程荀
马谭杨奚

TonyDeng
可以并行用,但不能升级。

授人以渔,不授人以鱼。
zklhp
当然不能随便升级了 这都是商业软件 要花钱的

如果只是像我这样个人用用倒无所谓 像你们用这些来写商业软件会收微软的律师函的。。
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
以下是引用TonyDeng在2012-9-9 10:49:22的发言:

可以并行用,但不能升级。

这样啊 那要用2012还得去下啊 估计又是几个G 有点MF。。。

梅尚程荀
马谭杨奚

快速回复:thinking in Windows8
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。