| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1114 人关注过本帖
标题:问个关于开发桌面程序的问题
只看楼主 加入收藏
gino86
等 级:论坛游民
帖 子:66
专家分:77
注 册:2010-9-17
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
问个关于开发桌面程序的问题
请问下请人开发个日程安排,日程提示之类的软件一般要多少money
搜索更多相关主题的帖子: 开发 money 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
看你的需求,你的价值观。

授人以渔,不授人以鱼。
沙默
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:2
注 册:2012-9-8
祝你好运
姻脂梦
等 级:侠之大者
帖 子:264
专家分:424
注 册:2012-7-3
网上提醒簿多了去了。
gino86
以下是引用TonyDeng在2012-9-8 13:15:29的发言:

看你的需求,你的价值观。
例如:事件分类(重不重要,紧不紧急),事件标记(已安排,已完成,未完成等等),闹铃提醒,责任分类(将处理事情分给下属做),事件关键字搜索(用关键字搜索数据库中的历史事件),如果要完成这样的功能呢?
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:10 
以下是引用gino86在2012-9-12 12:12:25的发言:

例如:事件分类(重不重要,紧不紧急),事件标记(已安排,已完成,未完成等等),闹铃提醒,责任分类(将处理事情分给下属做),事件关键字搜索(用关键字搜索数据库中的历史事件),如果要完成这样的功能呢?

如果是一个开发熟手 不一定是高手啊 半天就能弄完

如果要美化一下 可能要设计啦 美工啦 等等 如果写程序的弄不了 再来一个美工 专门做 也用不了多长时间

而且这种软件应该是有的。。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用zklhp在2012-9-12 12:15:46的发言:

如果是一个开发熟手 不一定是高手啊 半天就能弄完

如果要美化一下 可能要设计啦 美工啦 等等 如果写程序的弄不了 再来一个美工 专门做 也用不了多长时间

而且这种软件应该是有的。。

我说的这个【半天】就是让这个开发者用那些用着顺手的开发环境 比如微软的.net啦 java啦 一类的 或者是MFC啦 这样的

如果是自己做 比如用VB一类的 应该也不会特别麻烦罢
gino86
以下是引用zklhp在2012-9-12 12:17:18的发言:

我说的这个【半天】就是让这个开发者用那些用着顺手的开发环境 比如微软的.net啦 java啦 一类的 或者是MFC啦 这样的

如果是自己做 比如用VB一类的 应该也不会特别麻烦罢
我知道网上有类似的软件,但是希望定制适合自己的,可以作为小礼品送给客户,这个总比送个台历什么的实用点。
如果不是特别麻烦,那么开什么价格合理呢?想找人开发一个,当然界面希望能简洁明亮,大体一点的。
快速回复:问个关于开发桌面程序的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。