| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 890 人关注过本帖
标题:原来zklhp同样出没在C语言啊什么哪些地方
只看楼主 加入收藏
wobianlong
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2012-8-1
结帖率:92.86%
已结贴  问题点数:6 回复次数:12 
原来zklhp同样出没在C语言啊什么哪些地方
zklhp真是喜欢回答解决问题啊
才发现同样的常常出现在其他地方
难道在汇编是版主 在 C同样是吗
搜索更多相关主题的帖子: C语言 其他 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
这个问题只能我答了 我觉得帮助别人是一件很快乐的事情 所以我没事的时候就上来回答问题 只要我会的都答 所以其他版里也有我就没啥稀奇的了
admin_xyz
等 级:论坛游民
帖 子:195
专家分:77
注 册:2012-6-24
得分:1 
蹭蹭z版的分。。。

总有人比你努力,可怕的是比你牛的人比你还努力。
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11783
专家分:43421
注 册:2006-5-13
各个版块的版主是分别选出来的,候选人是老静挑选的。同一个人有可能同时在多个版块担任版主。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
pangding
来 自:北京
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
嗯。zklhp 前一阵子还是 c++ 的版主呢。不过总的来说,汇编这块才是他的地盘。
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
他其实是疯狂抢分

授人以渔,不授人以鱼。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用TonyDeng在2012-9-4 21:06:13的发言:

他其实是疯狂抢分

给分是系统和提问者决定的 我怎么能抢呢 都是我靠自己的努力得来的啦
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11783
专家分:43421
注 册:2006-5-13
是啊,怎么能说是抢分呢,只能说是夺分啊!

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
信箱有效
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1102
专家分:4268
注 册:2012-6-19
怎么能说是夺分呢。 只能说是又抢又夺分啊
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
真是人间自有正义在啊

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:原来zklhp同样出没在C语言啊什么哪些地方
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。