| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 673 人关注过本帖
标题:新人:处理学生学籍、考试数据的话,VFP应该是最简单快速的了吧
只看楼主 加入收藏
icang
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:6
注 册:2012-8-28
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
新人:处理学生学籍、考试数据的话,VFP应该是最简单快速的了吧
和 ACCESS比呢?别拍我啊!
搜索更多相关主题的帖子: 简单 
bccn201203
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:680
专家分:1140
注 册:2012-3-14
得分:3 
VFP的优势在于数据的处理方面。
前提是你的代码是如何写的,这是至关重要的。
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11771
专家分:43421
注 册:2006-5-13
萝卜白菜,各有所爱。各人的应用不同,处理思路不同。我认为可以称“最”的,你未必也认为是“最”。VFP的优势就在于方便易用,尤其是日常的简单应用方面。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
ntxscwk
等 级:职业侠客
威 望:4
帖 子:118
专家分:352
注 册:2012-6-23
要处理学生学籍、考试等数据,VFP完全胜任。可网上搜索学习,类似的论文、系统很多。
wengjl
威 望:109
帖 子:2197
专家分:3838
注 册:2007-4-27
就看你对VFP的运行机制理解到何种程度,语言熟练程度

只求每天有一丁点儿的进步就可以了
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
这是同一个问题发两个地方的,呵呵

授人以渔,不授人以鱼。
小主板
等 级:论坛游民
帖 子:187
专家分:21
注 册:2009-6-28
那看楼主习惯用哪种数据处理软件了!
taifu945
威 望:80
帖 子:1545
专家分:3298
注 册:2012-7-6
回复 楼主 icang
完全可以啊。我以前大学的毕业论文就是用Visual FoxPro 5.0编写了一套《学生管理程序》,涉及到学生的所有学籍变动和成绩管理。要不是现在学校有了新的系统,我这套系统按现在的游戏规则改一下还能继续用的。当时我靠这套系统,论文答辩得了个“优”。
快速回复:新人:处理学生学籍、考试数据的话,VFP应该是最简单快速的了吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。