| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 468 人关注过本帖
标题:课程设计里【汉字的显示】必须用TC来实现吗?可不可以用DEV C呢?
只看楼主 加入收藏
pmy931117
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2012-7-14
结帖率:33.33%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
课程设计里【汉字的显示】必须用TC来实现吗?可不可以用DEV C呢?
我们要课程设计了 我想弄汉字的显示 但是不知道可不可以用Dev c来运行调试。
搜索更多相关主题的帖子: 设计 汉字 课程 
2012-08-27 22:09
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:2 
为什么不可以?

授人以渔,不授人以鱼。
2012-08-27 23:40
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:2 
自己试试呗。
2012-08-28 09:44
pmy931117
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2012-7-14
收藏
得分:0 
回复 3楼 pangding
我们才学了个C语言啊  我的技术还不够啊  就是想问问到底可不可以  要是可以的话 我就不用去学Tc了 直接用比较熟悉的dev c 来弄了
2012-08-28 10:46
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:2 
TC实现反而麻烦 Dev-C++用的编译器是gcc 对中文的支持还是不错的

不过Dev-C++貌似停止更新了 它的替代或者说继任者是Code::Blocks罢


[ 本帖最后由 zklhp 于 2012-8-28 10:48 编辑 ]
2012-08-28 10:47
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
突然发现这个问题挺复杂 因为不知道你课程设计的具体要求是咋样的 如果是要在DOS环境下用字库显示汉字的话 貌似还是用TC容易 用gcc编译反而麻烦 我说gcc中文支持好是说gcc里printf("中文"); 是能显示中文的 但这个显示其实是因为操作系统也就是windows或*nix支持中文、、

个人意见仅供参考 打字正常真爽啊
2012-08-28 10:55
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
回复 6楼 zklhp
呵呵,他做课程设计,会仅仅在中文Windows下显示汉字那么简单吗?

授人以渔,不授人以鱼。
2012-08-28 11:57
快速回复:课程设计里【汉字的显示】必须用TC来实现吗?可不可以用DEV C呢?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018360 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved