| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2686 人关注过本帖
标题:如何设置start和end标志位
只看楼主 加入收藏
坏孩子1912
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2012-7-31
结帖率:80%
收藏
已结贴  问题点数:17 回复次数:12 
如何设置start和end标志位
START=1,END=0时可以继续下面的操作,START=0,END=1时无法进行下面的操作
搜索更多相关主题的帖子: start 如何 
2012-08-22 13:20
血祭幻岚
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:72
注 册:2012-3-21
收藏
得分:3 
if(START==1&&END==0)
    {
        语句;
    }
else
    return 0;

是这意思吗???
2012-08-22 13:36
坏孩子1912
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2012-7-31
收藏
得分:0 
回复 2楼 血祭幻岚
差不多,就是这样该如何定义start和end
2012-08-22 13:43
姻脂梦
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:264
专家分:424
注 册:2012-7-3
收藏
得分:3 
用布尔型
2012-08-22 13:52
坏孩子1912
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2012-7-31
收藏
得分:0 
回复 4楼 姻脂梦
我的意思是程序控制按键,按一下执行下面的程序,再按一下又不可以执行下面的程序了
2012-08-22 14:01
caoyuyong
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:10
注 册:2012-8-16
收藏
得分:3 
4楼比较简洁.....
你的意思应该是执行一次后,下一次就不执行,,,下下一次再执行,下下下一次又不执行吧????
布尔型   i=0;
    int j=1;
    for(;i<2N;i++)        //N为你想执行多少次的值
    while(!i)
    {  执行体;  i=!i;}


您看如何?   貌似这个也挫....也不咋地啊  见笑
2012-08-22 20:41
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:3 
以下是引用坏孩子1912在2012-8-22 14:01:14的发言:

我的意思是程序控制按键,按一下执行下面的程序,再按一下又不可以执行下面的程序了

还是没明白意思呀。你是指调试的时候?
2012-08-22 22:28
坏孩子1912
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2012-7-31
收藏
得分:0 
回复 7楼 pangding
就类似于电脑开机键一样,按一下开机,按一下关机
2012-08-24 09:54
遗矢的老人
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:成都
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:325
专家分:1131
注 册:2012-7-20
收藏
得分:3 
不是说信号灯  互斥锁之类吗
2012-08-24 11:53
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
以下是引用坏孩子1912在2012-8-24 09:54:20的发言:

就类似于电脑开机键一样,按一下开机,按一下关机

那你不另开个进程或线程监听按键肯定是不行的了。
另外不是什么键都可以的,监听按键有优先级,只有按键没被更上层截获,你才有可能收到。
2012-08-24 21:30
快速回复:如何设置start和end标志位
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.029995 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved