| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 411 人关注过本帖
标题:请教大侠个问题,关于数据库的图片点击后对应的图片。
只看楼主 加入收藏
ckrl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2012-8-21
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
请教大侠个问题,关于数据库的图片点击后对应的图片。
是这样的。我的网站上做了个数据库显示图片,现在是要求点击一张图片,点击图片跳一个独立窗体显示。比如

a.asp上面的图片点击后   跳出  b.asp 图片。  图片字段<%=rs("DefaultPicUrl")%>

在a.asp这边的字段本来是那么写的:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
//图片等比例缩放

var FitWidth = 356;  //图片宽度
var FitHeight = 260; //图片高度
var Fitalign=center;
function ResizePic(ImgTag)
{
    var image = new Image();
 image.src = ImgTag.src;
 if(image.width>0 && image.height>0){
  if(image.width/image.height >= FitWidth/FitHeight){
   if(image.width > FitWidth){
    ImgTag.width = FitWidth;
    ImgTag.height = (image.height*FitWidth)/image.width;
   }
   else{
    ImgTag.width = image.width;
    ImgTag.height = image.height;
   }
  }
  else{
   if(image.height > FitHeight){
    ImgTag.height = FitHeight;
    ImgTag.width = (image.width*FitHeight)/image.height;
   }
   else{
    ImgTag.width = image.width;
    ImgTag.height = image.height;
   }
  }
 }
}
-->
</script>

 <a href="<%=rs("DefaultPicUrl")%>" target="_blank"><img width="356" height="260"  src="<%=rs("DefaultPicUrl")%>" onload="javascript:ResizePic(this)">
</a>

现在想改成我要的方案。有人会吗?
搜索更多相关主题的帖子: 点击图片 function center 
2012-08-21 16:29
ysf0181
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:55
帖 子:914
专家分:2385
注 册:2006-10-4
收藏
得分:20 
调用别人的控件。人家写的也不错。


www.baidu.com里面找下下载。
lightbox2.02.zip (379.41 KB)

ASP讨论QQ群:251346273
2012-08-21 16:36
netlin
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:544
专家分:4308
注 册:2012-4-9
收藏
得分:0 
楼主,你这段代码不行吗?
<a href="<%=rs("DefaultPicUrl")%>" target="_blank"><img width="356" height="260"  src="<%=rs("DefaultPicUrl")%>" onload="javascript:ResizePic(this)">
</a>





做自己喜欢的事!
2012-08-25 06:57
netlin
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:544
专家分:4308
注 册:2012-4-9
收藏
得分:0 
回复 楼主 ckrl
提供的资料很有参考价值!

做自己喜欢的事!
2012-08-25 06:58
ckrl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2012-8-21
收藏
得分:0 
回复 2楼 ysf0181
你提供的东西很有价值,谢谢。
2012-08-25 17:38
快速回复:请教大侠个问题,关于数据库的图片点击后对应的图片。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012895 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved