| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1002 人关注过本帖
标题:零基础学VB,求老师指点
只看楼主 加入收藏
Andy_zbx
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-8-20
 问题点数:0 回复次数:5 
零基础学VB,求老师指点
零基础学VB,求老师指点
--------------------
首先自我介绍下,我是一名金蝶ERP管理员,对金蝶K3数据结构比较熟悉,系统是SQL数据库
有时在工作中,需要调用数据库中的各表单中的数据,做成报表
K3的查询分析工具,简单的可以实现,复杂的根本做不到
因此想在这里求位老师,从0开始教下,谢谢啊
搜索更多相关主题的帖子: 老师 SQL数据库 管理员 自我介绍 
Andy_zbx
帖 子:3
注 册:2012-8-20
得分:0 
起初能给我一个大纲,如何起步,从何入手,灰常感谢啊
mark_005
帖 子:4
注 册:2012-9-5
我也想要学.
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4941
专家分:30047
注 册:2008-10-15
1、先学习基本的语法和语句。
2、学习一下WINDOWS的 消息模式下的程序写法。
3、学习 面向对象的 分层写法。
4、数据库 的使用 。
5、操作外面 程序。如 EXCEL 。
6、API 的使用。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
ppzpph
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:14
注 册:2012-9-15
回复 4楼 风吹过b
我想问一下“WINDOWS的 消息模式下的程序写法”怎么学呢,不懂,请版主帮助啊!
快速回复:零基础学VB,求老师指点
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。