| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 804 人关注过本帖
标题:我现在应该学些什么?求教过来人
只看楼主 加入收藏
zcc12342234
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:7
注 册:2012-8-8
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
我现在应该学些什么?求教过来人
我现在刚学完c的初级教程,也就是大体的学了流程控制,函数,指针,结构体,动静态变量等,在应用上还不太熟练。不知道目前,我应该怎样学最有效率。
有人说,应该做做那些书上的习题,考试题之类的用来巩固c的基本知识。
有的人说,不要做那些习题,做那些题会让你感c很枯燥,竟是用来算一些什么奇数和偶数和,这个排序那个排序的。不如学习api,一边可以巩固c的知识,另一边可以学到一些比较现实、实用的东西。至于算法类的东西,以后研究。
敢问各位朋友,究竟怎么样更合理一些?直接学api这个可行吗?
搜索更多相关主题的帖子: 过来人 考试题 结构体 
姻脂梦
等 级:侠之大者
帖 子:264
专家分:424
注 册:2012-7-3
得分:3 
我还没你学得多!但总感觉,要取得长足发展,应扎扎实实打好基础,将知识点学精学实,切忌急于求成,心浮气躁。
zcc12342234
得分:0 
燥我到是不燥,我准备学到我不能学呢,就是想少走些弯路,更有效率一些
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
学习的目的是什么 这个问题不知道你思考过没有
遗矢的老人
来 自:成都
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:325
专家分:1131
注 册:2012-7-20
还有数据结构,C语言高级编程.....都搞懂了搞内核,兄第C语言博大精深,一直搞基础是不够的,祝学习进步
wangxiang935
来 自:南京
等 级:论坛游侠
帖 子:177
专家分:179
注 册:2012-7-11
多看程序,写程序呗
madfrogme
等 级:版主
威 望:21
帖 子:1160
专家分:1106
注 册:2009-6-24
见4楼

The quieter you become, the more you can hear
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用madfrogme在2012-8-20 08:24:27的发言:

见4楼

Good!

授人以渔,不授人以鱼。
阿鞠尼
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
我也想问问这个问题

喜欢睡觉 却经常熬夜
zcc12342234
得分:0 
我是准备好好学的,学c语言,然后学c++,mfc,数据结构,主要是想编一些软件,大体上是这些。不知道怎么个步骤比较好。
快速回复:我现在应该学些什么?求教过来人
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。