| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1021 人关注过本帖
标题:无法执行我的ASP程序,到底要如何执行它啊
只看楼主 加入收藏
ccopop007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-12-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
无法执行我的ASP程序,到底要如何执行它啊
我安装完IIS5.1后,把11.asp 文件拷到C:\Inetpub\wwwroot目录下,然后用IE访问它,访问的路径是:http://localhost/11.asp 可是却显示

找不到网页
您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。

请尝试以下操作:

  • 如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。
  • 打开
    <SCRIPT>
    Homepage();
    </script>
    localhost 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
  • 单击后退按钮,尝试其他链接。
  • 单击搜索,寻找 Internet 上的信息。


HTTP 404 - 未找到文件
Internet Explorer

为什么呢,,我的ASP文件装了IIS后也运行不了啊,这是为什么啊?就是根本就没有执行啊!
搜索更多相关主题的帖子: ASP 网页 
2005-12-13 12:16
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
有防火墙吗?IIS是不是启动了?

2005-12-13 12:28
ccopop007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-12-13
收藏
得分:0 

我有开瑞星,如何看我的IIS是否启动了啊?是不是在屏幕右下角有它的图标呢??谢谢

2005-12-13 13:39
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
可能是你的防火墙禁止了IIS的运行

把防火墙关闭,然后启动IIS

2005-12-13 13:51
ccopop007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-12-13
收藏
得分:0 

郁闷啊,哭死了,防火墙关闭了,还是不行,到底是哪里不行呢,真搞不懂

2005-12-13 14:26
ccopop007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-12-13
收藏
得分:0 

对了,我把IIS上默认网站的IP地址设置成了我自己机子的固定IP,这个会不会有影响呢

2005-12-13 14:28
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
那就这样访问
http://ip地址/端口/文件名字

2005-12-13 14:42
ccopop007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-12-13
收藏
得分:0 

还是不行,就是提示找不到文件。。。。

2005-12-13 16:24
edurc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-11-16
收藏
得分:0 

你装上iis的时候,先测试一下是否可用?

2005-12-13 16:37
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
IP地址改成全部未分配
端口改成80

2005-12-13 16:39
快速回复:无法执行我的ASP程序,到底要如何执行它啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016194 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved