| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 775 人关注过本帖
标题:求助:请高手帮我编一个程序,小弟急用。
只看楼主 加入收藏
Eagles_cao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-12-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
求助:请高手帮我编一个程序,小弟急用。

求助:请高手帮我编一个程序,小弟急用。
题目:参加运动会的n个学校编号为1~n,比赛分成m个男子项目和w个女子项目,项目编号分别为1~m和m+1~m+w。有些取前五名,有些取前三名。写一个统计程序产生各种成绩单和得分报表;
基本要求:产生个学校的成绩单,内容包括个学校取得的每一项成绩的项目号、,名次、姓名和得分。产生团体总分,包括校号、男、女团体总分。如果m或w为奇数则取前五名,如果为偶数则取前三名。谢谢啦。高手;
caohh88@126.com

搜索更多相关主题的帖子: 运动会 成绩单 统计 项目 
2005-12-11 19:47
w70032239
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-12-15
收藏
得分:0 

NBA常规赛:开拓者VS爵士

/* 二路归并排序算法的源程序*/

#include<stdio.h>

#define MAXNUM 100
#define TRUE 1
#define FALSE 0

typedef int KeyType;
typedef int DataType;

typedef struct {
KeyType key; /* 排序码字段 */
/*DataType info; 记录的其它字段 */
} RecordNode;

typedef struct {
int n; /* n为文件中的记录个数,n<MAXNUM */
RecordNode record[MAXNUM];
} SortObject;

void merge(RecordNode r[], RecordNode r1[], int low, int m, int high) {
/* r[low]到r[m]和r[m+1]到r[align=right]是两个有序段 */
int i = low, j = m + 1, k = low;

while ( i <= m && j <= high ) { /* 反复复制两个段的第一个记录中较小的 */
if (r[i].key <= r[j].key)
r1[k++] = r[i++];
else r1[k++] = r[j++];
}

while (i <= m) r1[k++] = r[i++]; /* 复制第一个段的剩余记录 */
while (j <= high) r1[k++] = r[j++];/* 复制第二个段的剩余记录 */

}

/* 对 r 做一趟归并,结果放到 r1 中 */
void mergePass(RecordNode r[], RecordNode r1[], int n, int length) {
int i = 0, j; /* length为本趟归并的有序子段的长度 */

while(i + 2*length - 1 < n) {
merge(r, r1, i, i+length-1, i + 2*length - 1);/* 归并长length的两个子段*/
i += 2*length;
}

if(i + length - 1 < n - 1) /* 剩下两段,后一段长度小于 length */
merge(r, r1, i, i+length-1, n-1);
else /* 将剩下的一段复制到数组r1 */
for(j = i; j < n; j++) r1[j] = r[j];
}

void mergeSort(SortObject * pvector) {
RecordNode record[MAXNUM];
int length = 1;

while (length < pvector->n) {
/* 一趟归并,结果存放在数组record中*/
mergePass(pvector->record, record, pvector->n, length);
length *= 2;
/* 一趟归并,结果存回 */
}

SortObject vector = {8, 49,38,65,97,76,13,27,49};

int main(){
int i;
mergeSort(&vector);
for(i = 0; i < 8; i++)
printf("%d ", vector.record[i]);
getchar();
return 0;
}

2005-12-15 10:49
jianandegeji
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-12-16
收藏
得分:0 
2楼的大哥 小弟也有一题
“设存储器中有M个物理块(块号为1。。。。M)。一个进程分为N个大小相等的页面(页面号为1。。。。N),执行过程时要对访问各个页面,每个物理块存储一个页面,当N大于M时,有时当前要访问的页面不在物理块中,则若有空闲物理块时,当前要访问的页面放入空闲物理块中,否则要淘汰物理块中的某一个页面进行置换。赋予每个页面一个访问字段,用来记录一个页面自上次被访问以来所经历的时间T,给定页面号引用序列,若没有空闲物理块时,选择现有物理块中的页面中其T值最大的页面予以淘汰进行置换。”
也帮帮小弟啊 先谢谢了

2005-12-16 14:15
快速回复:求助:请高手帮我编一个程序,小弟急用。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011347 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved