| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 729 人关注过本帖
标题:函数??
只看楼主 加入收藏
majunjie991010
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2004-7-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
函数??

题目是这样的:

请说出下面函数的功能。

sss(s,t)

char *s,*t;

{while((*s)&&(*t)&&(*t==*s))

{t++;

s++;}

return(*s-*t);}

大哥帮帮小弟吧,

搜索更多相关主题的帖子: 函数 
2004-08-01 14:48
mingyue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2004-5-13
收藏
得分:0 
这个函数功能是比较两个字符串的大小。跟strcmp()的功能是一样的。

2004-08-01 15:16
北落师门
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2004-8-2
收藏
得分:0 
我认为是返回两个字符串的ascll值,
2004-08-06 21:22
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用北落师门在2004-08-06 21:22:01的发言: 我认为是返回两个字符串的ascll值,

return(*s-*t);

这个是返回两个字符串的ascll值?

什么 return 能返回两个字符串的ascll值?别说两个字符串你同时返回两个字符ascll值给我看看。


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-08-07 00:03
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用knocker在2004-08-07 00:03:29的发言:

return(*s-*t);

这个是返回两个字符串的ascll值?

什么 return 能返回两个字符串的ascll值?别说两个字符串你同时返回两个字符ascll值给我看看。

支持!
2004-08-07 01:49
wonderfulday
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2004-7-28
收藏
得分:0 

放回俩个字符整型的差值??


2004-08-08 23:23
快速回复:函数??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014824 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved