| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1520 人关注过本帖
标题:这是一个收费空间DevExpress中出现的问题 求解
只看楼主 加入收藏
浪迹V星痕
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:30
注 册:2012-8-7
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
这是一个收费空间DevExpress中出现的问题 求解
重复的组件名称“barManager”。组件名称必须唯一且不区分大小写。
搜索更多相关主题的帖子: 空间 区分大小写 
2012-08-07 09:41
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:20 
不明白这是想问什么。
2012-08-07 10:53
浪迹V星痕
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:30
注 册:2012-8-7
收藏
得分:0 
若要在加载设计器前避免可能发生的数据丢失,必须纠正以下错误:   
 
   
  
    6 个错误   
  
  忽略并继续   
    为什么会看到此页?   
 
 
  
 
  
   重复的组件名称“barDockControlTop”。组件名称必须唯一且不区分大小写。   
 
  
 
     
此错误的实例(1)  
 
1。   显示调用堆栈  
 
(IComponent component, String name)
(IComponent component, String name)
(IComponent component, String name)
(Type componentType, String name)
(Type type, ICollection arguments, String name, Boolean addToContainer)
(Type type, ICollection arguments, String name, Boolean addToContainer)
(IDesignerSerializationManager manager, Type type, Object[] parameters, String name, Boolean addToContainer)
(IDesignerSerializationManager manager, Type type, Object[] parameters, String name, Boolean addToContainer)
(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeExpression expression)
(IDesignerSerializationManager manager, CodeStatement statement)
(IDesignerSerializationManager manager, Object codeObject)
在 System.Windows.Forms.Design.ControlCodeDomSerializer.Deserialize(IDesignerSerializationManager manager, Object codeObject)
(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeStatementCollection statements)  
   
有关此错误的帮助  
 
未能找到与此错误相关的帮助主题。 检查 Windows 窗体设计时错误列表   
 
   
有关此错误的论坛文章  
 
在 MSDN 论坛中搜索与此错误相关的文章   
 
 
   
  
 
  
   重复的组件名称“barDockControlBottom”。组件名称必须唯一且不区分大小写。     
 
  
 
     
此错误的实例(1)  
 
1。   显示调用堆栈  
 
(IComponent component, String name)
(IComponent component, String name)
(IComponent component, String name)
(Type componentType, String name)
(Type type, ICollection arguments, String name, Boolean addToContainer)
(Type type, ICollection arguments, String name, Boolean addToContainer)
(IDesignerSerializationManager manager, Type type, Object[] parameters, String name, Boolean addToContainer)
(IDesignerSerializationManager manager, Type type, Object[] parameters, String name, Boolean addToContainer)
(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeExpression expression)
(IDesignerSerializationManager manager, CodeStatement statement)
(IDesignerSerializationManager manager, Object codeObject)
在 System.Windows.Forms.Design.ControlCodeDomSerializer.Deserialize(IDesignerSerializationManager manager, Object codeObject)
(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeStatementCollection statements)  
   
有关此错误的帮助  
 
未能找到与此错误相关的帮助主题。 检查 Windows 窗体设计时错误列表   
 
   
有关此错误的论坛文章  
 
在 MSDN 论坛中搜索与此错误相关的文章   
 
 
   
  
 
  
   重复的组件名称“barDockControlLeft”。组件名称必须唯一且不区分大小写。     
 
  
 
     
此错误的实例(1)  
 
1。   显示调用堆栈  
 
(IComponent component, String name)
(IComponent component, String name)
(IComponent component, String name)
(Type componentType, String name)
(Type type, ICollection arguments, String name, Boolean addToContainer)
(Type type, ICollection arguments, String name, Boolean addToContainer)
(IDesignerSerializationManager manager, Type type, Object[] parameters, String name, Boolean addToContainer)
(IDesignerSerializationManager manager, Type type, Object[] parameters, String name, Boolean addToContainer)
(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeExpression expression)
(IDesignerSerializationManager manager, CodeStatement statement)
(IDesignerSerializationManager manager, Object codeObject)
在 System.Windows.Forms.Design.ControlCodeDomSerializer.Deserialize(IDesignerSerializationManager manager, Object codeObject)
(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeStatementCollection statements)  
   
有关此错误的帮助  
 
未能找到与此错误相关的帮助主题。 检查 Windows 窗体设计时错误列表   
 
   
有关此错误的论坛文章  
 
在 MSDN 论坛中搜索与此错误相关的文章   
 
 
   
  
 
  
   重复的组件名称“barDockControlRight”。组件名称必须唯一且不区分大小写。     
 
  
 
     
此错误的实例(1)  
 
1。   显示调用堆栈  
 
(IComponent component, String name)
(IComponent component, String name)
(IComponent component, String name)
(Type componentType, String name)
(Type type, ICollection arguments, String name, Boolean addToContainer)
(Type type, ICollection arguments, String name, Boolean addToContainer)
(IDesignerSerializationManager manager, Type type, Object[] parameters, String name, Boolean addToContainer)
(IDesignerSerializationManager manager, Type type, Object[] parameters, String name, Boolean addToContainer)
(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeExpression expression)
(IDesignerSerializationManager manager, CodeStatement statement)
(IDesignerSerializationManager manager, Object codeObject)
在 System.Windows.Forms.Design.ControlCodeDomSerializer.Deserialize(IDesignerSerializationManager manager, Object codeObject)
(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeStatementCollection statements)  
   
有关此错误的帮助  
 
未能找到与此错误相关的帮助主题。 检查 Windows 窗体设计时错误列表   
 
   
有关此错误的论坛文章  
 
在 MSDN 论坛中搜索与此错误相关的文章   
 
 
   
  
 
  
   重复的组件名称“bbi_Delete”。组件名称必须唯一且不区分大小写。     
 
  
 
     
此错误的实例(1)  
 
1。   显示调用堆栈  
 
(IComponent component, String name)
(IComponent component, String name)
(IComponent component, String name)
(Type componentType, String name)
(Type type, ICollection arguments, String name, Boolean addToContainer)
(Type type, ICollection arguments, String name, Boolean addToContainer)
(IDesignerSerializationManager manager, Type type, Object[] parameters, String name, Boolean addToContainer)
(IDesignerSerializationManager manager, Type type, Object[] parameters, String name, Boolean addToContainer)
(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeExpression expression)
(IDesignerSerializationManager manager, CodeStatement statement)
(IDesignerSerializationManager manager, Object codeObject)
(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeStatementCollection statements)  
   
有关此错误的帮助  
 
未能找到与此错误相关的帮助主题。 检查 Windows 窗体设计时错误列表   
 
   
有关此错误的论坛文章  
 
在 MSDN 论坛中搜索与此错误相关的文章   
 
 
   
  
 
  
   变量“barManager”未声明或从未赋值。     转至代码  
   
 
  
 
     
此错误的实例(5)  
 
1。   Business Insert.Designer.cs 行:174 列:1   显示调用堆栈  
 
(IDesignerSerializationManager manager, String exceptionText, String helpLink)
(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeExpression expression)
(IDesignerSerializationManager manager, CodeAssignStatement statement, CodePropertyReferenceExpression propertyReferenceEx, Boolean reportError)
(IDesignerSerializationManager manager, CodeAssignStatement statement)
(IDesignerSerializationManager manager, CodeStatement statement)  
 
2。   Business Insert.Designer.cs 行:182 列:1   显示调用堆栈  
 
(IDesignerSerializationManager manager, String exceptionText, String helpLink)
(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeExpression expression)
(IDesignerSerializationManager manager, CodeAssignStatement statement, CodePropertyReferenceExpression propertyReferenceEx, Boolean reportError)
(IDesignerSerializationManager manager, CodeAssignStatement statement)
(IDesignerSerializationManager manager, CodeStatement statement)  
 
3。   Business Insert.Designer.cs 行:190 列:1   显示调用堆栈  
 
(IDesignerSerializationManager manager, String exceptionText, String helpLink)
(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeExpression expression)
(IDesignerSerializationManager manager, CodeAssignStatement statement, CodePropertyReferenceExpression propertyReferenceEx, Boolean reportError)
(IDesignerSerializationManager manager, CodeAssignStatement statement)
(IDesignerSerializationManager manager, CodeStatement statement)  
 
4。   Business Insert.Designer.cs 行:198 列:1   显示调用堆栈  
 
(IDesignerSerializationManager manager, String exceptionText, String helpLink)
(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeExpression expression)
(IDesignerSerializationManager manager, CodeAssignStatement statement, CodePropertyReferenceExpression propertyReferenceEx, Boolean reportError)
(IDesignerSerializationManager manager, CodeAssignStatement statement)
(IDesignerSerializationManager manager, CodeStatement statement)  
 
5。   Business Insert.Designer.cs 行:206 列:1   显示调用堆栈  
 
(IDesignerSerializationManager manager, String exceptionText, String helpLink)
(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeExpression expression)
(IDesignerSerializationManager manager, CodeAssignStatement statement, CodePropertyReferenceExpression propertyReferenceEx, Boolean reportError)
(IDesignerSerializationManager manager, CodeAssignStatement statement)
(IDesignerSerializationManager manager, CodeStatement statement)  
   
有关此错误的帮助  
 
MSDN 帮助   
 
   
有关此错误的论坛文章  
 
在 MSDN 论坛中搜索与此错误相关的文章   
 
 
   
  
 
我想问的就是这个问题   不好意思  没说明白  求解
2012-08-07 14:34
快速回复:这是一个收费空间DevExpress中出现的问题 求解
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019541 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved